要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第二天Bc,子宫内膜C型,

182688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天Bc,子宫内膜C型,在网上看说这种类型的内膜不好着床,已经移植了两次都没着床,有没有什么改善的方法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-28 14:55
我移植的时候是8.8c,两个鲜胚,双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:02
内膜会自己转换的,我月经第五天也是7C,第15天就12A了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 15:06
跟那个形态没关,abc并不是说c不好,只是一段时期内膜的状态,多次bu着床,查宫腔镜和免疫全套必能查出问题,尤其免疫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:21
我移植前一天b超,内膜也是c型,移植两枚冻囊胚,现在双胎孕15周了
点击查看全文
播星人cbob1x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:15
回复 s3465726804
我移植的时候是8.8c,两个鲜胚,双胎
谢谢,接你好孕,希望我也能成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:17
回复 播星人yyp7gy
内膜会自己转换的,我月经第五天也是7C,第15天就12A了
谢谢,非月经期,我还没有做过BC,下个月去建档,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:19
回复 宝来我的孩儿
跟那个形态没关,abc并不是说c不好,只是一段时期内膜的状态,多次bu着床,查宫腔镜和免疫全套必能查出问题,尤其免疫
宫腔镜检查了没有问题,免疫还没有做,下个月去建档看医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:20
回复 路虽艰,不言弃
我移植前一天b超,内膜也是c型,移植两枚冻囊胚,现在双胎孕15周了
接你好孕,希望跟你样,一切顺利
点击查看全文