要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天HCG23416天H

1175829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天HCG234 16天HCG357 19天1699 23天4026 有经验的姐妹帮忙看看是不是太低了 目前用药每天一支黄体酮 地屈孕酮片早两粒晚两粒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:25
我20天5400,医生说太低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1452317230136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:29
回复 w1595509973389
是啊我也觉得太低了,我们这边也不给用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:35
21天翻倍不就好了吗?为什么你还嫌低?难道是我理解有误?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:46
血值低翻倍好还有希望,你这翻倍总卡,估计没希望了,保起来也可能是空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:55
回复 播星人kf0yfb
21天翻倍不就好了吗?为什么你还嫌低?难道是我理解有误?
我看同等天数的血值一般都很高所以有点担心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 20:48
我比你还低 21天1435 还在努力的保胎中 不想放弃 及时结果不是那么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 20:59
回复 欢迎你们到来宝贝
我比你还低 21天1435 还在努力的保胎中 不想放弃 及时结果不是那么好
嗯,加油吧希望咱们都有一个好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 21:15
回复 w1595509973389
我20几天才4711昨天,因为一开始血值就低,还好医生说一切正常,孕酮也高,雌二醇也3000以上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 21:52
回复 zcy12345
我20几天才4711昨天,因为一开始血值就低,还好医生说一切正常,孕酮也高,雌二醇也3000以上了
雌二醇我没查孕酮也比较高…但是血值还是比较低的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 07:56
翻倍挺好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 15:37
我觉得低了一点吧,我的黄体酮20mg一支,每天3支
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:03
我29天血值才6555.58翻倍不好,在保胎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:59
怎么用的药保胎?我们这边不给保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:00
22天HCG4026!写错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:01
回复 雪花飘飘欲仙
请问是怎么用药保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:04
回复 w1452317230136
请问是怎么用药保胎的?
再用,肝素和黄体酮还有绒促性素,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:25
回复 雪花飘飘欲仙
那还好我们这边根本不给用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 07:54
我的14天130,19天960,26天7500,33天17000,胎心胎芽都有了!我用的保胎药很多,立生素,绒促,肝素,黄体酮,雪诺酮,还有吃的很多药,我可能是最高规格的保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:49
接好孕宫内好孕
点击查看全文