要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]朋友们有没有取卵后腹股沟疼的?

1449011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们有没有取卵后腹股沟疼的?我取了28个卵,现在第四天,恢复的差不多了,但是右侧腹股沟有点疼,但不是很疼,其他喝水排尿都正常,这是什么原因啊?还有,刚刚看到说取卵后要束腹,但是我没有,而且还穿宽松的裤子,不知道要不要紧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 23:09
取卵本来就肚子很不舒服还束腹?我两次都没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 23:24
你取卵后便秘吗?我取卵后便秘了,就像你说的那种痛!后来不便秘就好了
点击查看全文
w1600441699403 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:28
回复 播星人ss1qnx
你取卵后便秘吗?我取卵后便秘了,就像你说的那种痛!后来不便秘就好了
我好像没有便秘,但是也没有以前那么顺畅,右侧腹股沟走路的时候有一点疼,不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:29
回复 播星人dd8bsb
取卵本来就肚子很不舒服还束腹?我两次都没有。
我是在这个软件里的取卵贴士看到的,我没有束腰,本身就不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 11:30
回复 w1600441699403
我是在这个软件里的取卵贴士看到的,我没有束腰,本身就不舒服
怎么舒服怎么来,不用一定像里面说的一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:08
回复 w1600441699403
我好像没有便秘,但是也没有以前那么顺畅,右侧腹股沟走路的时候有一点疼,不知道怎么回事
没事!你尽量多喝水喝排尿!我取完卵也像你这样疼!过几天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:29 | 来自疯狂造人
你好,请问你的疼痛是多久恢复的?影响移植吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 22:16
楼主最后怎么样的 我也好疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:16
回复 心累淡定
你好,请问你的疼痛是多久恢复的?影响移植吗?
好像因人而异,我取卵第二天下不了床,后面慢慢好的,大概一个星期后基本上不疼了,我取太多了不能移植,但很多人都是取卵后移植鲜胚的,应该不影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:18
回复 不念的
楼主最后怎么样的 我也好疼
我就自己慢慢好的,属于正常现象吧,卵巢都在慢慢恢复…而且疼痛感因人而异,取的多也较疼一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 21:17 | 来自疯狂造人
楼主你右侧腹股沟后来还疼吗
点击查看全文