要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十天的结果,这是移了

752814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十天的结果,这是移了个寂寞吗…… 不明原因不孕,已经两促四移,中药调理但还是经历胎停、生化、不着床。这次更是选择了降调移植也还这样,已经36岁面临多重压力,这样的结果,接下来不知道该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 09:48
我也是北医三院两促四移了,9.21移植俩鲜胚,没有感觉还没有测。估计希望也不大了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乔安。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 09:53
回复 我的小九儿
我也是北医三院两促四移了,9.21移植俩鲜胚,没有感觉还没有测。估计希望也不大了。
同北医三院,没有任何感觉且预感就不好,自己抽血是这样的结果。但是你鲜胚一般着床晚,再坚持坚持,会有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 09:57
查了宫腔镜吗?如果宫腔等各种检查正常,可能阳气不足寒气重不易着床!喝中药调理了,效果怎样?调理后,经准色红量多睡眠好手脚腹部暖胃口好吗?平时少吃或不吃生冷寒凉食物!
点击查看全文
乔安。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 10:11
回复 播星人g7eeav
查了宫腔镜吗?如果宫腔等各种检查正常,可能阳气不足寒气重不易着床!喝中药调理了,效果怎样?调理后,经准色红量多睡眠好手脚腹部暖胃口好吗?平时少吃或不吃生冷寒凉食物!
宫腔镜没有问题,第一次移植胎停就开始看中医了,月经、内膜、血流都好,除了一直以来睡眠浅容易醒,但基本不熬夜不吃凉,还坚持锻炼身体。能做的都做了,这次失败感觉连哭都没力气了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 10:17
查查免疫吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 10:25
回复 播星人g7eeav
我四次移植冻囊胚刚刚失败,真像你说的那样,哭都没力气,我都准备找工作上班,以后也不看了,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:05
同在北医三院移了六次了,今天刚抽完血,差不多也是凉透了,也没胚胎了,太难了。
点击查看全文
乔安。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:35
回复 黄先森的大宝贝
查查免疫吧
中医院还有三院的王颖给查了基础免疫,没有问题。问她多次不成会不会还是存在没有查到的问题,她说没问题就没查的必要,不想给你过度检查了。
都不知道怎么办了
点击查看全文
乔安。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:37
回复 播星人0212gq
同在北医三院移了六次了,今天刚抽完血,差不多也是凉透了,也没胚胎了,太难了。
抱抱亲,同没胚胎了~折腾够够的,这条路太难走~
点击查看全文
乔安。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:08
回复 播星人c23kkd
我四次移植冻囊胚刚刚失败,真像你说的那样,哭都没力气,我都准备找工作上班,以后也不看了,顺其自然吧
我老公也是这么安慰我的,但是自己心里有点不甘心,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 13:45
回复 乔安。
同北医三院,没有任何感觉且预感就不好,自己抽血是这样的结果。但是你鲜胚一般着床晚,再坚持坚持,会有希望的
第四次移植了我特别淡定,不想测,回头直接抽血吧,不行等三促了,这次只有这两个鲜胚,养囊全军覆没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 09:42
我也是移了个寂寞,不知道要不要查免疫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:25
我这次也第三次了 希望能成…和你一样不甘心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 12:25
我也是三次移植今天抽血8.0比你好点点我的心啦!两促三移没有胚了
点击查看全文