要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第十天,早上六点多

677320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第十天,早上六点多钟测了,结果是白板,我的天哪,好大的打击啊,这是第二次移植了,看过两天的抽血咯,{好难过}
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 06:35
第九天也是大白
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1600779597529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:41
回复 w1534055590143
第九天也是大白
唉……早上测的,过两天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:43
同天移植。我都不敢测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:45
回复 糖糖猪宝宝
同天移植。我都不敢测。
我这几天肚子隐隐疼,早上测了一下,是白板,我这是第二次移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:24
我也是囊胚 第八天白板……是抽血还有可能翻盘么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 07:59
我也是二次移植,21号移植的冻胚,昨天抽血hcg0.3,崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:07
回复 播星人4w7811
我也是囊胚 第八天白板……是抽血还有可能翻盘么?
你测早了,抽血有可能有的,我有个朋友,她也是第八天测了没有,结果到第12天去抽血的时候医生说她有了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:09
回复 播星人a700xn
我也是二次移植,21号移植的冻胚,昨天抽血hcg0.3,崩溃
啊,太难了,我还有6个胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 08:12
回复 w1600779597529
你测早了,抽血有可能有的,我有个朋友,她也是第八天测了没有,结果到第12天去抽血的时候医生说她有了,
谢谢 还在家郁闷着呢 你朋友也是囊胚吗?我们要求14天去医院抽血 你们是要求12天吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:15
谢谢 还在家郁闷着呢 你朋友也是囊胚吗?我们要求14天去医院抽血 你们是要求12天吗?
是的,她是囊胚,我们也是14天抽血,第12天测了,没有的话直接就可以去抽血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 08:18
是的,她是囊胚,我们也是14天抽血,第12天测了,没有的话直接就可以去抽血的。
哦哦 你朋友是12天没测到 然后去抽血的吗?你们都用的啥牌子试纸呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:23
哦哦 你朋友是12天没测到 然后去抽血的吗?你们都用的啥牌子试纸呀?
是的,她本来第八天测了没有,后面她第12天的时候再测也是没有,然后她就直接去抽血了,然后那个结果就显示有了,我们这个试纸是移植之前医院从手术费里面扣的钱给的试纸,人绒毛膜促性腺激素试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 08:31
啊,太难了,我还有6个胚胎
那还挺好的 我只有两个胚胎 一次移植机会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:33
那还挺好的 我只有两个胚胎 一次移植机会了
我还有6个胚胎,但是感觉还是很难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 09:14
我还有6个胚胎,但是感觉还是很难呢
你的回复真的给了我信心 我们每个人都要有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:43
一样啊!难过啊!唉!太难太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 07:00
我也是什么原因都找不到 失败了两次 之前都是移植的5ab的胚胎和10mm的内膜 医生都夸我内膜很漂亮 这是第三次移植了 今天第四天 希望可以成功 你还有6个胚胎 总会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 09:26
回复 播星人f6igda
我也是什么原因都找不到 失败了两次 之前都是移植的5ab的胚胎和10mm的内膜 医生都夸我内膜很漂亮 这是第三次移植了 今天第四天 希望可以成功  你还有6个胚胎 总会成功的
谢谢,会努力加油的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 15:35
我今天第8天也白板,好难过,主要没有胚胎了。下次又要促排了
点击查看全文