要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天冻胚血值太低了吧。让一周

878120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天冻胚血值太低了吧。让一周后再去验血,继续打黄体酮,塞芬玛通。还有翻倍的可能吗?有没有翻倍成功的小伙伴呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:37
我14天也是2百多,然后医生让我第16天再来看看翻倍,翻的还不错,5百多,医生就让我等做一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:48
我今天移植15天验血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:56
你血值挺好的,比我的高,我18号移植的血值198,我是9号再去。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 18:21
咱俩差不多,我是囊胚12天hcg298,我还隔天打hcg的,医生说太低了,让我hcg每天打,后天看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 18:30
我14天270,就看明天抽血看宝宝有没有翻上去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 18:44
回复 播星人ochsxx
你血值挺好的,比我的高,我18号移植的血值198,我是9号再去。一起加油
今天得血值吗?你抽了几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 22:56
回复 王甜訫
今天得血值吗?你抽了几次了
刚看见亲,198血值亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 05:24 | 来自疯狂造人

刚看见亲,198血值亲
嗯呢,我明天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 06:33
回复 王甜訫
嗯呢,我明天去复查
你复查那么早,我到9号去复查
点击查看全文
宝宝来喽。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:16
回复 w1566301675334
我14天270,就看明天抽血看宝宝有没有翻上去
抽血翻倍的话给我们报喜呦!
点击查看全文
宝宝来喽。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:17
回复 w1526190667341
咱俩差不多,我是囊胚12天hcg298,我还隔天打hcg的,医生说太低了,让我hcg每天打,后天看翻倍
没给我加药,就让我继续打黄体酮。
点击查看全文
宝宝来喽。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:18
加油!你孕酮多少,我孕酮也不高
点击查看全文
宝宝来喽。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:19
回复 宝贝,你来了吗,爱你哟
我14天也是2百多,然后医生让我第16天再来看看翻倍,翻的还不错,5百多,医生就让我等做一超
你试纸强阳了吗?我的试纸没啥变化,杠杠特别细
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:20
回复 宝贝,你来了吗,爱你哟
强阳的,放心吧,你也会翻翻翻的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:21
回复 宝宝来喽。
加油!你孕酮多少,我孕酮也不高
我就查了这一样,也不知道咋回事就让查一样,昨天坐车坐的今天有点肚子疼,和来例假疼有点像不知道咋回事
点击查看全文
宝宝来喽。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:50
我就查了这一样,也不知道咋回事就让查一样,昨天坐车坐的今天有点肚子疼,和来例假疼有点像不知道咋回事
可能每个医院不一样,希望咱们都翻倍成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 12:59
回复 宝宝来喽。
可能每个医院不一样,希望咱们都翻倍成功!
嗯嗯一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:59
我14天才153 16天399 不知道怎么才翻倍上去
点击查看全文
宝宝来喽。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 04:29
回复 王宝贝❤
我14天才153  16天399   不知道怎么才翻倍上去
医生加药了吗?自己在家测杠杠加深了吗?一直加深血值就没问题
点击查看全文