要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月30日,离双节还有1天,哭

701415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30日,离双节还有1天,哭了一路,移植24天,胎儿发育不好,大夫让停药了自然流产,这种感觉只有自己经历才知道那个痛,两次失败也没说什么原因,我自认为自己和老公都是那种比较善良的人,为什么老天都不眷顾我们,可能失去这次机会,我一辈子都当不了妈妈了,不想做了,真的伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 20:14
不要灰心,我家三次人工受精,两促四移才看到希望,调节好心情,相信好人自有好报
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 20:15
别难过,坚强一点,养好身体再出发。老天一定会眷顾善良的人的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 20:33
我也是,别人过节,我是过劫!看别人都开开心心的,如果宝宝不生化我们一家也是开心的、可惜就是生化了,这几天月经来了,肚子疼,心也疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 20:46
你我同岁,我第一次胎停,第二次不着床,这次又生化了,不幸中的万幸不是宫外孕,能怎么办呢,下次还得继续。
点击查看全文
播星人qkpdk7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:20
回复 播星人plaotx
你我同岁,我第一次胎停,第二次不着床,这次又生化了,不幸中的万幸不是宫外孕,能怎么办呢,下次还得继续。
亲你有没有查免疫和宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:22
回复 播星人fj5dn5
不要灰心,我家三次人工受精,两促四移才看到希望,调节好心情,相信好人自有好报
我第一次没着床,这次胎儿发育不好,大夫也说不出什么来,我也没有冻胚了,一切都的从来,我怕还不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:23
回复 静静地等你来见我
别难过,坚强一点,养好身体再出发。老天一定会眷顾善良的人的。
谢谢亲爱的,我会努力的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:24
回复 相信你会来到我们身边
我也是,别人过节,我是过劫!看别人都开开心心的,如果宝宝不生化我们一家也是开心的、可惜就是生化了,这几天月经来了,肚子疼,心也疼!
都劝我想开点,真的想说他们没有经历这些,真的很难受,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:32
回复 播星人plaotx
免疫没查,宫腔镜没问题,不过我有腺肌症,胎停是胎染了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 05:48
亲,调整好心情继续加油!我现在也是两促三移了,心态也很关键。我第二次也是三个月没有了胎心做了人流,在孩子这一块咱们的路是崎岖的,但是结果总是好的,好好养养身体,继续加油,下次就成功了,趁着年轻不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:37
回复 播星人qkpdk7
都劝我想开点,真的想说他们没有经历这些,真的很难受,
想的开嘛,这几天我天天抑郁,都快抑郁症了,只有自己解救自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:33
回复 相信你会来到我们身边
是呀,好多年没哭过了,这次真的很伤心,眼泪不自主的往下掉,可是又能怎么办呢,就想孩子和我们的缘分没到,把身体养好,我们还有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 20:36
我第一次没着床,这次胎儿发育不好,大夫也说不出什么来,我也没有冻胚了,一切都的从来,我怕还不成功
我做完第三次的时候医生也是说的模棱两可。只要是双方没有什么大问题,调整好心态,再接再厉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 14:19
是呀,好多年没哭过了,这次真的很伤心,眼泪不自主的往下掉,可是又能怎么办呢,就想孩子和我们的缘分没到,把身体养好,我们还有机会
加油吧!下次一定成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 20:41
回复 播星人fj5dn5
加油一定会好起来的
点击查看全文