要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植11天,在家忍不住去抽

666423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植11天,在家忍不住去抽了血,hcg58,看到这个数值低成这样我一句话也说不出来,哭的泪流满面。难道老天爷非要绝人之路吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 12:45
太早,也许是着床晚,血值怀孕,过两天看翻倍哟
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 12:46
回复 小蜜蜂~嗡嗡嗡
太早,也许是着床晚,血值怀孕,过两天看翻倍哟
今天应该是你十天的血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 12:49
不要一直自己测,测的好心情好,测的没那么理想又会情绪紧张,这样都会对胚胎着床有影响,听医生的官方时间去医院抽血,说不定结果会很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 13:07
放松心情,有的着床晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:09
先别急,先看血值增长怎么样。要是翻倍好,就不用怕。
点击查看全文
播星人7od0vs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:09
回复 播星人23cczd
不要一直自己测,测的好心情好,测的没那么理想又会情绪紧张,这样都会对胚胎着床有影响,听医生的官方时间去医院抽血,说不定结果会很好。
我有两次生化,表现就是hcg不翻倍,所以不敢大意。我用试纸第六天就已经测出来了,今天11天,加深很慢,所以害怕血值翻倍不好就去抽了。这个数值确实很低,因为试纸的灵敏度是25,我已经测出来六七天了,表示翻倍并不理想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:33
你可以等等翻倍的暂时保胎看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:09
我跟你一样'昨天抽血53.4'大夫说去的早'让过几天再去'没事的'要相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:13
回复 希望#期望
我跟你一样'昨天抽血53.4'大夫说去的早'让过几天再去'没事的'要相信宝宝!
但是我测出来的早,你是什么时候移植的?什么时候测出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 19:17
回复 播星人7od0vs
我有两次生化,表现就是hcg不翻倍,所以不敢大意。我用试纸第六天就已经测出来了,今天11天,加深很慢,所以害怕血值翻倍不好就去抽了。这个数值确实很低,因为试纸的灵敏度是25,我已经测出来六七天了,表示翻倍并不理想。
放轻松,一定可以成功的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:02
楼主试管前两次也生化过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:01
回复 韵妃
楼主试管前两次也生化过?
嗯。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 12:52
和你同一天移植的,也是囊胚,今天测出来才52,是不是没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 12:57
回复 胡lila
和你同一天移植的,也是囊胚,今天测出来才52,是不是没希望了
不一定,有的着床晚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 12:58
回复 播星人lfmgv1
先别急,先看血值增长怎么样。要是翻倍好,就不用怕。
嗯嗯,只能等等看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 12:58
回复 宝宝来(づ ̄ ³ ̄)づ
你可以等等翻倍的暂时保胎看看……
只能这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:06
你也是21号移植的吧?我今天23.59更扎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:27
回复 播星人vqxup7
你也是21号移植的吧?我今天23.59更扎心
心态简直崩塌了。明天再去看看还是想留住宝宝,我做的三代胚胎应该没问题啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:57
回复 播星人7od0vs
那你这种情况应该早点验然后让你的主治医生早点看翻倍 然后早点上药保胎啊 !
点击查看全文