要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第12天的结果206,

737514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第12天的结果206,不知道是不是太低了,今天下午医生都不上班了,只能明天拿给医生看,一阵阵担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:16
保持好心态,我第十二天hcg才61。医生让保持好心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:18
已经很好了,不要担心。你比太多人好多了。不要跟别人比血值,每个人不一样。只要你翻倍的时候。翻倍好。后期能翻倍,都是好宝宝,不要担心!每个人因素不一样。血脂跟着上就绝对是好的。不要担心,也别跟别人比!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:31
我也是冻囊胚,第14天抽血2百多,见过医生医生让我16天看翻倍,翻了5百多,医生说翻得很好,现在在等做一超,没事的,只要翻倍好就行,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:40
回复 播星人w2sjg0
我想请问一下,那你试纸是第几天测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:54
我才106呢!不知道会怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:18
咱俩差不多,我昨天囊胚十二天298,我还隔天打hcg的,有几十虚值,医生说偏低,让我明天看翻倍,能翻倍就有希望
点击查看全文
小兰兰。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:52
回复 播星人wdk73k
已经很好了,不要担心。你比太多人好多了。不要跟别人比血值,每个人不一样。只要你翻倍的时候。翻倍好。后期能翻倍,都是好宝宝,不要担心!每个人因素不一样。血脂跟着上就绝对是好的。不要担心,也别跟别人比!!!
刚才没忍住来挂急诊让医生看,医生说过三天来看翻倍,真的太不容易了,怀不上的时候天天盼着能怀上,怀上了又担心这里担心那里的。
点击查看全文
小兰兰。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:54
回复 播星人w2sjg0
我整天都在胡思乱想。天天担心。安慰别人的话我都说一大堆,可到我身上,我就忍不住乱想了
点击查看全文
小兰兰。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:55
回复 w1526190667341
咱俩差不多,我昨天囊胚十二天298,我还隔天打hcg的,有几十虚值,医生说偏低,让我明天看翻倍,能翻倍就有希望
我没有打针了,等看翻倍吧,一定要好好的
点击查看全文
小兰兰。 (楼主)
回复 播星人vyoynt
我才106呢!不知道会怎么样?
翻倍一定会好的,相信自己。
点击查看全文
小兰兰。 (楼主)
回复 w1587559039227
看翻倍吧。
好的,过两三天来看翻倍
点击查看全文
小兰兰。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:15
回复 宝贝,你来了吗,爱你哟
我也是冻囊胚,第14天抽血2百多,见过医生医生让我16天看翻倍,翻了5百多,医生说翻得很好,现在在等做一超,没事的,只要翻倍好就行,不要担心
那你的还是挺不错的呢,我是太着急了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:36
回复 宝贝,你来了吗,爱你哟
我12天119,16天609,医生说情况不好,今天又出现腹痛和流血,明天去医院看能保不,要个娃真不容易啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 08:47
回复 播星人d682em
我想请问一下,那你试纸是第几天测出来的
亲亲,第十天,本来不以为怀上
点击查看全文