要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天从移植15天就开始有

28658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天 从移植15天就开始有孕反 最近孕反严重 头疼吃什么都想吐 没食欲 而且胃疼的厉害,小腹也疼,有跟我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 19:16
我也是,正常,吃不下的时候吃点辣的,只要不吃坏肚子没事,不能不吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 19:29
咱们同天呦,孕反难受中,每天晚上都纠结要不要彻底吐了再睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-1 19:33
我就是头疼,轻微的恶心,能吃东西但是吃不多,不会吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 20:36
回复 播星人v4z4ig
我就是头疼,轻微的恶心,能吃东西但是吃不多,不会吐
我也是不吐,但就是吃不下东西。现在的饭量比以前一餐都少,愁死了
点击查看全文
播星人fb5kk2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 22:26
回复 播星人cyufqh
我也是,正常,吃不下的时候吃点辣的,只要不吃坏肚子没事,不能不吃
谢谢亲,我最主要就是,胃疼的特别厉害。其他还可以人。
点击查看全文
播星人fb5kk2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 22:28
回复 w1570681310698
咱们同天呦,孕反难受中,每天晚上都纠结要不要彻底吐了再睡
就是我也这个感觉,但是我的胃也很疼,疼的好像有人在我的胃上扎针感觉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:41
我也是很早就有反应啦 难受的厉害 都吐胆汁啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:34
如果胃疼的厉害那是不是吃药的原因呢?孕反应该不会胃疼的呀
点击查看全文