要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*「

49258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:* 「10.2日」含移植日的第十天:明天就要去抽血,进行最终的判定了,焦心呢……狠下心把可丽蓝的电子笔拿出来用了,我咋觉得这个周数不对呢,请问各位小仙女们,这个周数对么?会不会是hcg值高才这样的, 大卫和毓婷比昨天的确是加深了一些了……继续加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:16
我也明天去开奖,️大家都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

过期小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:26
回复 w1600989170614
我也明天去开奖,️大家都好孕
嗯嗯,期待明天你的好消息呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:28
恭喜了!接好孕!周数是对的。怀孕是从末次月经第一天起算,试管宝宝需要推算末次月经,因为有体外发育的3或5天,参照自然怀孕月经第15天是排卵期受孕,所以移植当天算作月经第17天(冻胚)或第19天(囊胚)。移植后天数,就是怀孕天数。
点击查看全文
过期小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:32
回复 秀珠儿
恭喜了!接好孕!周数是对的。怀孕是从末次月经第一天起算,试管宝宝需要推算末次月经,因为有体外发育的3或5天,参照自然怀孕月经第15天是排卵期受孕,所以移植当天算作月经第17天(冻胚)或第19天(囊胚)。移植后天数,就是怀孕天数。
哇,谢谢你呀,你这样说我就明白了,最开始我看到这个周数都茫然了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:18
加深好明显,接好孕,23号移植囊胚,医生让5号才抽血…接你好孕,接你试纸加深!
点击查看全文
过期小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:27
回复 喵了个咪Xue
加深好明显,接好孕,23号移植囊胚,医生让5号才抽血…接你好孕,接你试纸加深!
我也是,我明天就去抽血,囊胚不是十一二天就可以去抽血了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:29
回复 过期小可爱
我也是,我明天就去抽血,囊胚不是十一二天就可以去抽血了么
5号是12天,医生让5号去,但是我试纸颜色不太好啊…
点击查看全文
过期小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:37
回复 喵了个咪Xue
试纸都比较慢样,特别是大卫的,我看她们好多都在确定后,慢慢变强阳的
点击查看全文