要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,我今天移植冻胚第八天(

637015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今天移植冻胚第八天(包括移植日),但便秘了。具体情况是这样:早上大便很顺畅,下午就很想大便,但又上不出,肚子胀胀的,好几天了,怎么解决啊,便秘对胚胎有没有影响哇?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:46
可以吃火龙果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1555493311293 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:48
回复 牛牛鼎鼎
可以吃火龙果
我吃了香蕉和西柚感觉一点效果都没有。那我来试试火龙果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 21:06
同天,我也涨得厉害,便秘,没找到好办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:08
蜂蜜水对便秘效果好,只是不知道移植了可以喝不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:19
回复 w1591928837722
蜂蜜水对便秘效果好,只是不知道移植了可以喝不
是的,移植后不敢乱吃东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:19
回复 w1588379915698
你有没有测早早孕试纸哇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:20
回复 w1588379915698
有个姐妹和我说,吃火龙果,清水煮苹果,不放糖,不行就这么试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:21
你早上才拉了,这叫便秘吗?我一直都是两天一次的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:22
回复 w1555493311293
是的,移植后不敢乱吃东西
好像不能吃蜂蜜,火龙果对我有点效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:22
回复 播星人agsz4q
你早上才拉了,这叫便秘吗?我一直都是两天一次的,
我也不知道这叫不叫便秘,但感觉就很想大便啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:31
我也是 食物调理都不好使 找医生开孕妇可用的果糖。很好使的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:57
回复 w1555493311293
我也不知道这叫不叫便秘,但感觉就很想大便啊
我这几天也是肚子涨,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 23:10
回复 雨宝宝180520
我也是   食物调理都不好使   找医生开孕妇可用的果糖。很好使的
这种情况对胚胎会不会有影响哇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 15:27
昨天还便秘的我,今天早上拉肚子了,然后一整天都想拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 14:10
我不用蜂蜜栓已经不会正常大便了
点击查看全文