要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.24号移植冻胚,10.2号

1040131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:50
继续用上 我看你测出来的都有印 0.3是测不出来的 所以可能是hcg在长 可能是着床晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:52
你们医院好草率,冻胚第九天就让停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:52
打了hcg不,有印再等等,先不停药
点击查看全文
大尚尚宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:53
大夫说第九天hcg0.3肯定没着床。希望还有机会
点击查看全文
大尚尚宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:54
回复 爱你不止一点点
打了hcg不,有印再等等,先不停药
9.21号打了一针艾泽,今天13天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:55
跟我同天,我昨天验血4.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:57
再等等,可能着床晚,我25号移植,现在还是大白板
点击查看全文
大尚尚宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:58
回复 念安✔
跟我同天,我昨天验血4.5
你比我好,我才0.3大夫直接判刑了。说是第9天了怎么也的10以上才有希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:02
可丽蓝已经很明显了。是已经有了。恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:25
你是什么胚胎,为什么这么早停药,不等到14天吗?我24号移植的,昨天第8天才测到的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:55
怎么会这样啊,血值那么低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:56
什么医生啊,继续吃药,有的宝宝着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 13:05
你换个医生吧,我知道有个同期的 第10天没测到然后停药3天见红了 她你为来例假了 又去医院抽血准备下期移植结果发现怀孕了。现在她还在保胎呢,但是一直都翻的不好,就因为停药停的不好了。试管是不敢停药的。你这个明显看到双杠了,太早血是测不出来的,不要停。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 13:41
试纸都有印了,亲再坚持两天抽血查一查,有可能刚着床,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-3 16:06
那么早去抽血,怎么也得第十一左右去抽啊,抽的太早了,药还是先用上吧,等12天去医院抽血看看吧,我这里移植后医生就交代我们要第十二天开始抽血,不要提前抽血。提前一天都不行,必须第十二左右抽血,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 06:48
别放弃,继续用药,抽血太早了吧,我们这边都是14天才抽血,有时候着床晚,加油
点击查看全文
大尚尚宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 09:43
今天来医院再验一次血。等结果中,忐忑…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 大尚尚宝贝

今天来医院再验一次血。等结果中,忐忑…
出结果了没
点击查看全文
大尚尚宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 13:39
回复 爱你不止一点点
出结果了没
出了,hcg21.4血值还是比较低。
点击查看全文