要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我20号移植一个5天的囊胚.今

4407497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号移植一个5天的囊胚.今天抽血,失败了,心很痛,难过一天了, 在这里,我想问一下试管的姐妹们, 我只有2个冻胚了,下次移植肯定是一起移植2个冻胚的,可是我第一次移植失败,医生没有明确告诉我原因,只是叫我下个月了继续移植,我想问一下,我到底应不应该做一次宫腔镜啊,医生建议是,二次移植失败才建议做宫腔镜,可是我只有2个胚胎了,我不想拿2个胚胎博,因为促排真的很辛苦,然后费用又贵, 在这里,我希望姐妹们给我一个建议,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 17:09
我在贵阳妇幼保健院做的,第一次失败后就直接让做宫腔镜手术了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 17:18
我取卵前医生建议说先移植一次不成功再做宫腔镜,取完卵后我想了想还是先做宫腔镜比较放心,怕失败了自己心里承受不了,所以移植期往后延期两月,先准备做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 17:34
我移植第一次失败后问医生要做检查吗?医生说不用。第二次移植失败后又问医生需要做些检查或是宫腔镜吗?医生又说不用,一说就说是我卵泡质量不好,不明白都养成4bb囊胚了,怎么质量还不好了!
点击查看全文
w1594743402719 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:23
回复 播星人6bn0kl
我移植第一次失败后问医生要做检查吗?医生说不用。第二次移植失败后又问医生需要做些检查或是宫腔镜吗?医生又说不用,一说就说是我卵泡质量不好,不明白都养成4bb囊胚了,怎么质量还不好了!
我觉的你就应该做一个宫腔镜,毕竟孩子在宫腔,加油,我们在一起的宝宝到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:24
回复 播星人dhrgrg
我取卵前医生建议说先移植一次不成功再做宫腔镜,取完卵后我想了想还是先做宫腔镜比较放心,怕失败了自己心里承受不了,所以移植期往后延期两月,先准备做宫腔镜
所以,我也想做一下宫腔镜,查看一下里面的环境,毕竟宝宝在宫腔里面成长,对吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 21:18
做个宫腔镜确认下一来心里有底二来宫腔内环境好,做腔镜就当翻翻土地了。我两次移植成功前都做了宫腔镜的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 21:19
回复 lotus628
做个宫腔镜确认下一来心里有底二来宫腔内环境好,做腔镜就当翻翻土地了。我两次移植成功前都做了宫腔镜的。
哇,那我做一下宫腔镜,接你好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 21:56
回复 w1594743402719
哇,那我做一下宫腔镜,接你好孕,
做好准备再移植,情绪也更稳定,加油肯定能成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 21:59
你们做试管之前没做宫腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:16
回复 播星人1qviki
你们做试管之前没做宫腔镜吗?
没有,我说要做宫腔镜看看,医生说没有什么问题做宫腔镜干嘛,但是我移植失败了一次,我就想做一次宫腔镜,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:22
九月十五号第一次移植囊胚生化,医生建议做宫腔镜,像我们这种胚胎少的,还是做了宫腔镜比较放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 23:30
回复 播星人r3hrco
九月十五号第一次移植囊胚生化,医生建议做宫腔镜,像我们这种胚胎少的,还是做了宫腔镜比较放心
跟我想法一样,我还有2个冻胚,伤不起,希望这次好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 23:31
回复 SkyZ
我的医生都是在移植前就会让做宫腔镜看看情况
我们这里都没有,先做造影,宫腔镜医生都没有要求说去做,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 23:34
回复 播星人r3hrco
姐妹 我也是生化了 我移植的鲜胚 当时第11天见血了 当时我就去医院复诊了 但是还没有保住孩子 你说我第二次移植冻胚需要等多久 我昨天刚14天 医生已经让我把所有药都停了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 23:37
回复 w1596714694459
姐妹 我也是生化了 我移植的鲜胚 当时第11天见血了 当时我就去医院复诊了 但是还没有保住孩子 你说我第二次移植冻胚需要等多久 我昨天刚14天 医生已经让我把所有药都停了.
看你医生怎么说,如果说你不做宫腔镜,第二次停了月经都可以去二次移植了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 00:17
回复 w1596714694459
亲,你最好找到生化的原因在去移植,胚胎珍贵,身体更重要,本来做试管激素针药就用得多,还是查一下生化的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 10:04
我第一次移植失败后,医生叫我做了宫腔镜,现在第二次移植还有点轻微的宫颈糜烂,居然还成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 11:58
我也是一样,第一次失败了,都不知道哪一步出错问题,所以也不知道该不该做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 12:11
回复 w1601603188174
我也是一样,第一次失败了,都不知道哪一步出错问题,所以也不知道该不该做
我也是失败一次,医生也没有明确原因,但我想做一次宫腔镜
点击查看全文