要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家。已移植两次鲜胚都不着

882833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家。已移植两次鲜胚都不着床。需要检查一些什么项目(宫腔镜、CD38、CD138已查)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:08
同问,鲜胚两次没着床,冻胚一次没着床……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 19:08 | 来自疯狂造人
吃点松康泉吧...我移植前吃了两个多月调理子宫环境
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:08
回复 20好孕
你在中信湘雅做的吗?那那边有没有给你说再怎么解决?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:09
回复 w1536274625670
这个是医院医生给开的吗?我移植两次鲜胚都是八细胞一级的优胚。然后内膜也很好。没有着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:03
回复 妞妞、犇犇快来我怀里
你在中信湘雅做的吗?那那边有没有给你说再怎么解决?
还没去问医生呢,你那边医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:03
回复 20好孕
还没去问医生呢,你那边医生怎么说的
你几次都是在附一吗?我在中信促排两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:05
我就跟你一样,移植前啥都好,移植后就不行了,真的是搞醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 05:55 | 来自疯狂造人
回复 妞妞、犇犇快来我怀里 这个是医院医生给开的吗?我移植两次鲜胚都是八细胞一级的优胚。然后内膜也很好。没有着床
我自己网上买的,说是调理子宫环境帮助着床……不知道用处大不大我也是随便吃吃 移植一次成功的 现在准备二胎又开始天天刷造造...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 05:58 | 来自疯狂造人
回复 20好孕

我就跟你一样,移植前啥都好,移植后就不行了,真的是搞醉了
会不会只是碰巧 别那么大压力放松点说不定就成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:24
回复 20好孕
你几次都是在附一吗?我在中信促排两次了
是的。我两次促排移植都在湘雅附一。还有四个囊胚。但是这次就是想查清楚再移植。因为各方面条件都好。就是没有着床。胚胎都是优胚。内膜也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:27
是的。我两次促排移植都在湘雅附一。还有四个囊胚。但是这次就是想查清楚再移植。因为各方面条件都好。就是没有着床。胚胎都是优胚。内膜也好
挂了九号教授的号。看下一步怎么走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:23
不着床太痛苦了,放进去没有一点感觉,测起来总是白板,太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:24
我两次促排都是中信,你挂的哪个教授的号?附一那边是流水线操作吗?我也想挂号去敷一下问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 08:10
回复 20好孕
湘雅附一就是一个组一个组的。现在有四个。你可以针对自己的情况挂一个组组长的号。然后进他们组促排取卵移植。一个组主要有两个医生组成。组长就是教授或是副教授。促排期间做B超、看抽血结果、调整药物都是有两个医生来决定、调整。移植也是。只要签协议进组后医生、医助都不会动的。就是一直跟到移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 14:11
湘雅附一就是一个组一个组的。现在有四个。你可以针对自己的情况挂一个组组长的号。然后进他们组促排取卵移植。一个组主要有两个医生组成。组长就是教授或是副教授。促排期间做B超、看抽血结果、调整药物都是有两个医生来决定、调整。移植也是。只要签协议进组后医生、医助都不会动的。就是一直跟到移植。
移植也是自己组的医生移吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:46
回复 20好孕
移植也是自己组的医生移吗?
是的。只有取卵不是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:46
我自己网上买的,说是调理子宫环境帮助着床……不知道用处大不大我也是随便吃吃 移植一次成功的 现在准备二胎又开始天天刷造造...
我到时候也去问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 18:01
是的。只有取卵不是。
我在中信就是流水线操作,只有促排的时候见到主管医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 19:28
回复 20好孕
我在中信就是流水线操作,只有促排的时候见到主管医生
湘雅这边基本经常可以见到。因为两个医生一个组。他们不在门诊坐诊就会亲自给我们做B超
点击查看全文