要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坚持了3个月、第一次失败告终、

563312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持了3个月、第一次失败告终、第二次、2020.10.1号移植、希望接好孕、有没有同一天的姐妹
点击查看全文
陈飞飞5.20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:25
有没有同一天的姐妹帮我分析分析、谢谢、我都不懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 23:42
祝你好孕哦!看到你们个个好孕,我才感觉我有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-5 02:13
你移植的是两颗第二天的胚胎, 是比较特殊的情况 应该不是第一次取卵,且不是第一次发现精卵结合不太理想。所以移植D2。 原核数2PN是最好的 第一个数字代表细胞数, 第二天的胚胎来讲,4是最好的。 3也可以,但大于6或者小于2都不太好。 第二个数字代表大小差异,数字越小越好。 0最好,1-2都可以。 第三个数字代表碎片情况, 同上,数字越小越好。 碎片太多的胚胎一般都不会用。 但你很年轻,内膜形态、厚度也好。 既然移植了就放宽心,上次跟我一起移植的,也跟你一样移植两个鲜胚成功。 加油~^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:02
我也就是不懂、为什么我会第二天移植,一般都是第三天移植的吧、我是第2次取卵了、第一次只有2个、一个大的、一个小的、碎片不好、我卵巢功能不太好、这一次长方案、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:04
回复 有运气好孕来
你移植的是两颗第二天的胚胎,
是比较特殊的情况
应该不是第一次取卵,且不是第一次发现精卵结合不太理想。所以移植D2。

原核数2PN是最好的

第一个数字代表细胞数,
第二天的胚胎来讲,4是最好的。
3也可以,但大于6或者小于2都不太好。

第二个数字代表大小差异,数字越小越好。
0最好,1-2都可以。

第三个数字代表碎片情况,
同上,数字越小越好。
碎片太多的胚胎一般都不会用。

但你很年轻,...
我也就是不懂为什么我移植第二天的胚胎、我第2次取卵了、到现在我还是不太懂、心里瞒紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:46
回复 陈飞飞5.20
我也就是不懂为什么我移植第二天的胚胎、我第2次取卵了、到现在我还是不太懂、心里瞒紧张
因为你精卵结合不好,在实验室怕养不到第三天,最坏的情况会无胚胎可用。
子宫环境会比实验室好,所以把第二天还可以的胚胎移植上…

不用担心的,相信医生的判断的,都是有机会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:51
回复 陈飞飞5.20
从受精情况来看,
卵泡的数量、质量都跟你这个年龄不匹配。
精子质量也不太好,碎片太多。

不知道受精率怎么样,比如取6配4,那就是受精是OK的。
如果取10配4,就是受精情况不太好的,有很多原因,还是要着重去找找原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:12
回复 有运气好孕来
从受精情况来看,
卵泡的数量、质量都跟你这个年龄不匹配。
精子质量也不太好,碎片太多。

不知道受精率怎么样,比如取6配4,那就是受精是OK的。
如果取10配4,就是受精情况不太好的,有很多原因,还是要着重去找找原因。
他的精液测过的呀、没什么问题呀、而且精子很好的医生说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:47
回复 陈飞飞5.20
他的精液测过的呀、没什么问题呀、而且精子很好的医生说
那就要重点提高卵子质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:27
回复 有运气好孕来
那就要重点提高卵子质量
今天第五天了、估计是测不出来的