要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上午已经找好了工作,晚上依然情

423011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午已经找好了工作,晚上依然情绪崩溃到不行,看到老公眼泪还是止不住,跟老公说了我的想法,说如果明天不行我后天就出去工作了,一周回来一次,他说,你想别想那么多,不管行不行他都不会抛弃我,我们还年轻,好日子还在后头,听了这话越发心疼他,他说上不上班都行,没钱他再去借,我怎么忍心看他出去借钱,他看我情绪不好一直在劝我,一直抱着我,睡熟了也没松开,我不知道怎么形容我的心情,只能说有他在身边真的很好,很安心。 其实在生活中我们有好多话是没有地方倾诉的,不知道怎么说,跟谁说,从哪说,只有在平台用文字叙述,尤其是做试管,我根本一个人都不想说,我试管只有老公,婆婆公公,爸爸妈妈还有妹妹知道,朋友一个都没说,因为这个世界笑话你的人太多,真心的人太少,说出去也只能沦为笑柄,平台真的很好,让我们有了倾诉的空间,写出来也是一种释放,姐妹们的评论也会是最大的安慰,或许只有有相同经历的人才会惺惺相惜吧。 虽然已经知道明天的结果了,明天还是会早早的起床,早早的到医院,抽最早的血,等最好的结果,只想证明我是真的用心了,也尽力了,希望宝宝也要抓紧妈妈,因为爸爸妈妈真的很期待你的到来。 安了诸位,希望明天有个好结果,一切顺利,圆满。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 00:35
心疼抱抱你!!!加油!!!好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 00:41
一定会没事的,要相信宝宝,一定会解决紧紧的抓住你。我明天也回去抽血看翻倍,一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 00:54
我今天抽血,hcg才114,估计也没戏了,哭死了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 01:12
愿你苦尽甘来 一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-5 01:31
加油加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 02:14
回复 播星人7b8shs
看翻倍呀,先别放弃呀,我囊胚十二天才90
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 05:10
放松心情,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:52
回复 播星人7b8shs
我13天才78,结果还是成功翻倍,所以保持好心态,加油!
点击查看全文
播星人hzw3hr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:29
谢谢各位姐妹的鼓励,已经抽好血了,10点出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 08:15
怀孕26周了,只有我和先生知道是试管的,其余所有人都不知道!
点击查看全文
播星人hzw3hr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 08:41
抱抱,一样的,不想太多人知道,尤其是朋友和亲戚们
点击查看全文