要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]诚求观世音菩萨保佑鲜胚移植第八

25049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚求观世音菩萨保佑 鲜胚移植第八天 拮抗剂方案两个8优 今天又测了一个大白板 内心百味陈杂 移植当天的新奇与兴奋 等待过程的急迫和紧张…… 希望大家都好好的 我也继续相信宝宝们 只是慢了点而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:49
鲜胚宝宝都挺慢,不要着急,我第七八天测出来的就一个意念,10天以后就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 10:30
回复 漂亮宝贝回家了
鲜胚宝宝都挺慢,不要着急,我第七八天测出来的就一个意念,10天以后就好了
我今天第8天大卫仍然是白色,昨晚可丽蓝有点意念灰,也不知道是不是炸胡
点击查看全文
娇娇娇1227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 10:31
回复 漂亮宝贝回家了
我看瞎了眼都没看到意念哈哈哈,用排卵试纸又测了也是白板,诶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 12:10
活动活动,活动一下血液循环有助于着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 12:28
回复 漂亮宝贝回家了
活动活动,活动一下血液循环有助于着床
嗯嗯,我每天都有散步也有自己走路去打针哈哈哈,谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-6 06:55
鲜胚慢点,第十天测差不多,我跟你一样的方案也是鲜胚八优,相信宝宝很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:01
回复 糖粒子666
鲜胚慢点,第十天测差不多,我跟你一样的方案也是鲜胚八优,相信宝宝很坚强
谢谢姐妹的鼓励。我正准备放弃,今天第十天,验出了很淡的印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-8 06:25
回复 糖粒子666
继续看加深就可以了,传你双胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 06:25
回复 糖粒子666
继续看加深就可以了,传你双胎好孕
谢谢姐妹。特别淡,我刚又测了还是淡淡的
点击查看全文