要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植38天,孕囊这个形状也是…

2052026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植38天,孕囊这个形状也是……大夫只说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 17:50
别人说茄子型的是男孩 圆形是女孩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 18:39
我的比你的还长 标准的两根茄子
点击查看全文
播星人9mee5a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:26
回复 播星人ncmm3t
拍出来都笑死我了,我说这怎么细长细长的,人家都是圆的椭圆的,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:26
回复 播星人0o96o7
也不知道准不准,希望生男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:57
我移植第29天去的,那个时候有一个孕囊长4.7cm,你说好长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 21:10
我移植第29天去的,那个时候有一个孕囊长4.7cm,你说好长
真是各有千秋啊,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:21
我一超是圆形,二超跟你形状一样了,问了医生,医生叫我不要在网上瞎看瞎猜,就是照的方位不一样而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:24
回复 快乐的小馋喵
我一超是圆形,二超跟你形状一样了,问了医生,医生叫我不要在网上瞎看瞎猜,就是照的方位不一样而已。
我这是第三次了,第一次大夫都没让看,第二次拍了个照,不太圆,这回直接细长条,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 16:47
回复 播星人9mee5a
我这是第三次了,第一次大夫都没让看,第二次拍了个照,不太圆,这回直接细长条,哈哈
反正还是要看你的医生怎么说哈。不太放心就多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:06
回复 快乐的小馋喵
反正还是要看你的医生怎么说哈。不太放心就多休息
按照B超我算7周大小,可是按照移植日我已经8周了,nt也不知道按哪个标准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:19
回复 播星人9mee5a
按照B超我算7周大小,可是按照移植日我已经8周了,nt也不知道按哪个标准
你什么时候移植的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:01
回复 快乐的小馋喵
你什么时候移植的啊?
都不是,应该按末次月经算哦。就是移植日前推17天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:47
回复 快乐的小馋喵
你什么时候移植的啊?
8月29号移植的鲜囊胚一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 08:15
回复 快乐的小馋喵
同日啊,我现在是8+3,但我的是囊胚。我们医院统一算前推17天作为末次月经,但有的地方好像鲜胚算晚几天哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:56
回复 快乐的小馋喵
同日啊,我现在是8+3,但我的是囊胚。我们医院统一算前推17天作为末次月经,但有的地方好像鲜胚算晚几天哦。
我也是囊胚啊,第五天的囊胚,新鲜周期移植,没冻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:41
回复 播星人0o96o7
我的也是长长的 B超医生还说我的孕囊有点不饱满 吓死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:41
回复 快乐的小馋喵
那就是移植日8月29,末次月经8月12,预产期21年5月19。嗯,今天是孕8周4天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:42
回复 快乐的小馋喵
现在你可以看一下你打B超那天是几周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:38
回复 快乐的小馋喵
这种算的话跟你是一样的,就是打B超的时候大小差一周,,按移植和末次月经跟你都是一样的
点击查看全文