要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚第10天,依然大白

42233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚第10天,依然大白板,我明明是第3-4天有胸胀,刺痛,腹部抓的感觉,相必是生化了?几年前自然怀孕也有生化过一次。 我不知道为什么?会这样?是什么原因呢?染色体也查了的。来湘雅6月19号来的,中途回家呆了一个月,之后一直吃住在这里,气候差异,饮食差异,一度觉得饿的没东西吃,幸好老公一直陪伴着我,工作上我俩双双请假,眼看着都快辞职了,以为10月底就可以带着宝宝回家了?结果,现在这个局面,我们已经花了不少钱,我想不能再让老公待在这里了,让他回去工作,他的单位也还不错,我的工作在事业单位,给我请假了这么久,我也很感恩了,只是我现在还不能回去,我舍不得辞职。 我的想法是:1.老公回去上班。2.我在这里继续努力。3,更重要的是配合医生找到根源,为什么生化? 至于饮食,气候,必须克服。曾经自己很傲娇,在学习上,工作上,都是如此,因为觉得自己很棒,确实也很棒。现在遇到了坎,有些磨人,应该说,很磨人。可是,生活的路,总归只能靠我们自己,有些决定,有些事,想努力的时候就去努力做,为了心中最美的自己,最优秀的自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 09:07
试纸放久一点再看,我第八天也是白板气的扔了,半小时被我捡回来发现有一点点点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2020-10-6 09:29
加油,天晴必有彩虹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 09:38
去医院抽血看一下,万一试纸不敏感呢
点击查看全文