要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了,一移,D5的最好囊胚,

42038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败了,一移,D5的最好囊胚,其实,早想到这结果了,有人跟我说连移,成功率高!但是我不想连移,身心有点疲惫,等调理一下再移,刚失败后的心态也不好,不想接连受到打击! 希望下次宝宝能狠狠的抓住我的手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 14:48
姐妹,我就是上个移植生化,这个月又接着移植的,我成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 14:57
回复 钟燕子
接着移植的话,隔多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 14:57
回复 钟燕子
生化了,第一次要怎么处理一下?
点击查看全文
葑嫒3222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:12
医生叫我不要连移,我在考虑!而且,我现在移的是囊胚中最好的,太打击
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:38
我的医生考虑到我的年龄大,要我连续移。
点击查看全文
葑嫒3222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:40
我也不小了,但医生说,不连移
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 19:52
只有一个胚胎,一级的,还失败了,没信心了
点击查看全文
葑嫒3222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 19:56
回复 w1522697613949
只有一个胚胎,一级的,还失败了,没信心了
亲,不要灰心,去做全面的检查,如果实在不行,海外试管三代,可以直接筛选胚胎性别
点击查看全文