要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.28移植,7周胎心胎芽,还

515420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.28移植,7周胎心胎芽,还要等20天再B超,等这么久心急,想中间再查一下,总是各种担心,胡思乱想,有没有同日移植姐妹,你们都检查B超几次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 21:11
你这不用做二超吗 。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vxzxss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 21:14
回复 满满小妖精
你这不用做二超吗
二超就是70天做的,是不是隔太久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 21:15
一周一次,因为有积液,医生说做b超没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 21:41
不放心可以查一下,我前期一周一次,或者你可以二周一次!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 22:36
我也是8.28移植,目前做两次B超了,下次一星期之后查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 22:58
我已经做了四次B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 23:14
回复 播星人vxzxss
二超就是70天做的,是不是隔太久了
移植70天一般都是三超也就是NT了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 00:22
看样子我心比较大,26移植到现在只做了一次,打算过几天再看第二次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-7 05:58
已做两次b超,到NT估计是4次,同天移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 08:45
回复 w1599096960896
看样子我心比较大,26移植到现在只做了一次,打算过几天再看第二次
我明天查一下发育情况,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 08:47
回复 爱你不止一点点
已做两次b超,到NT估计是4次,同天移植
确定胎心胎芽后做了几次呢,医生一般建议胚胎发育正常,就会两个礼拜再查一下,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 10:37
我也是7周1超,20天后2超,到时候就10周了,宝宝差不多成型了,期待哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:00 | 来自疯狂造人

确定胎心胎芽后做了几次呢,医生一般建议胚胎发育正常,就会两个礼拜再查一下,
第一就有胎心了,第二次剩一个了,十一天后也就50天再做一次,70天再做NT
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:39
我明天查一下发育情况,
我也是,打算明天去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:42
我也是8月28移植的鲜胚,六周七周八周各做了一次B超,目前已经做了三次了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 06:03
我们是七周多做一超看胎心,做完一超过一周做二超看发育情况,到12周时候做NT完就毕业了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:31
很遗憾二超没有过,8+4没有胎心了,不知道什么时候没有胎心,孕反应也有,也不出血,七周还有心跳的,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:33
回复 播星人79jmzj
我也是7周1超,20天后2超,到时候就10周了,宝宝差不多成型了,期待哦~
我今天二超胎芽16mm胎心没有了,同一个医院不同人不同机器做了两次B超都说没有胎心,伤心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-8 21:15 | 来自疯狂造人

很遗憾二超没有过,8+4没有胎心了,不知道什么时候没有胎心,孕反应也有,也不出血,七周还有心跳的,伤心
真的太突然了,没有任何症状吗?没有停什么药不?不知道如何安慰你,可能宝宝缘分没到,加油
点击查看全文