要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十月一移植4BB囊胚,上面的是

605726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月一移植4BB囊胚,上面的是昨天测的,下面的是今天测的,姐妹们,算明显吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:39
打算什么时候去抽血呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:40
我也来接好孕罗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:42
请问,你是移植2个还是1个囊胚的?今天我刚移植,解冻2个囊胚,移植1个,丢弃1个囊胚。因为只想生1个,一直在纠结到底移两个还是1个,虽然已经移植,但还是纠结中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:45
羡慕羡慕,我9.29移的也是4BB,还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 18:45
我三十号移的却愣是不敢测啊!佩服你的勇气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:52
我3号移植的,忍不住测试了白板,好慌啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:58
接楼主好孕,接大红双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:00
跟我第七天的时候差不多 恭喜呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:22
回复 播星人7bymgh
请问,你是移植2个还是1个囊胚的?今天我刚移植,解冻2个囊胚,移植1个,丢弃1个囊胚。因为只想生1个,一直在纠结到底移两个还是1个,虽然已经移植,但还是纠结中
都已经移植了,别纠结了,加油祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:24
算明显的,我也十月1号移的囊胚,今天的大卫显色和你的差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:13
回复 播星人6988g8
我也9.29移植4 bb,大白,还有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:20
回复 播星人rkl434
打算什么时候去抽血呢
13号或15号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:21
回复 播星人7bymgh
移植一个,医生只给移一个,既然移了就不要纠结喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:21
回复 播星人6988g8
有的着床晚,放松心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:22
回复 w1481295319391
我三十号移的却愣是不敢测啊!佩服你的勇气
我前天就测了,没测到,我忍不住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:22
回复 播星人15bqxm
我3号移植的,忍不住测试了白板,好慌啊。
3号还早,过几天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:23
回复 w1562762068715
跟我第七天的时候差不多 恭喜呀
谢谢啦,也恭喜你呦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:23
回复 健康牛宝宝快来找我做妈妈
算明显的,我也十月1号移的囊胚,今天的大卫显色和你的差不多。
那我们差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:38
回复 播星人rkl434
打算什么时候去抽血呢
这么能忍!!!!!!!!!
点击查看全文