要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我想请问下你们移植着床后

32546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我想请问下你们移植着床后14天内子宫里面还疼不,我随时都是瘾瘾作痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:35
会啊 我移植后几天就有这种感觉、几乎每天都有这种刺痛感,一会就好了 那是胎宝宝在发育 子宫被撑大 没事的 放宽心态 宝宝坚强着呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:41
我是左侧隐隐约约的疼,胸两侧疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:58
偶尔会疼,我会经常腰酸,别太紧张,放轻松。
点击查看全文
播星人9r5b5b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 21:14
回复 我亲爱的小米奇宝贝
会啊  我移植后几天就有这种感觉、几乎每天都有这种刺痛感,一会就好了  那是胎宝宝在发育 子宫被撑大  没事的   放宽心态  宝宝坚强着呢
真的吗?把我吓的。因为我孕酮低我随时都是怕的,今天移植第十天了要十号抽血,我还以为不正常呢,谢谢美女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 21:15
回复 播星人ochsxx
我是左侧隐隐约约的疼,胸两侧疼
我也是左侧要么中间疼,比哟!把我吓得我还以为不正常呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 21:16
回复 播星人kuq2tl
偶尔会疼,我会经常腰酸,别太紧张,放轻松。
我就是偶尔疼一会儿又不疼,但是腰不疼,把我吓的哟
点击查看全文