要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号移植,29天,昨天下午六点

50398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号移植,29天,昨天下午六点突然出血!(鲜红色的少量的)赶紧去医院了,彩超医生做腹部彩超说没有看到胎芽胎心,然后急诊医生说,目前太小,有的人50天才能看到!然后给我开了安胎药让我回家休息,但是现在肚子涨,又开始出血了!咋办!我在家休息,还是明天去医院再问下生殖科大夫!我现在害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 05:30
你去的医院不专业 赶紧回生殖医院看一下。我在我们这边医院做B超胎心胎芽都没看见。第二天去生殖医院。胎心胎芽都有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 06:00 | 来自疯狂造人
换个医院照阴超,考虑如果没有胎心胎芽流血的话,考虑生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 06:38
早期腹部彩超看的不清晰,看生殖科,卧床。
点击查看全文
w1599623458410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:26
回复 欢迎你们到来宝贝
你去的医院不专业 赶紧回生殖医院看一下。我在我们这边医院做B超胎心胎芽都没看见。第二天去生殖医院。胎心胎芽都有
我去的就是生殖医院对面的急诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:26
回复 小团团小圆圆
换个医院照阴超,考虑如果没有胎心胎芽流血的话,考虑生化
已经29天,30天了!那都不是生化,那是胎停!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:28
回复 神奇的小牛牛
29天没有胎心胎芽也正常,有出血去生殖医院查查是孕酮低还是有宫腔积液,早期少量出血问题不大,不要听楼上那个吓唬你,去医院看看,该加药加药
谢谢٩(♡㉨♡ )۶ 爱你!昨天晚上三点还是有点出血,今天早上八点不出血了!我先卧床休息一天,明天去医院挂下李杭生的号!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:10
回复 w1599623458410
我去的就是生殖医院对面的急诊
为什么不做阴超呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:12
回复 欢迎你们到来宝贝
为什么不做阴超呢
急诊,只有彩超,没有阴超!唉!生殖科也下班了!
点击查看全文