要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来以为从湖南省妇幼换到中信湘

1435815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为从湖南省妇幼换到中信湘雅能让我好孕,结果还是失望。6月份和9月份在中信促排取卵两次养囊全部失败,就一句胚胎质量不好,医生这样的说法真的让人难以接受,有同样的姐妹吗?
点击查看全文
播星人7vekok (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:26
回复 我的宝贝何时才来
主管医生是哪个
唐奕…。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:38
回复 我的宝贝何时才来
中药调理看看,我多囊准备促排看尤昭凌的大徒弟,促排期间中药加食疗调理下,,,你也可以咨询下上海的永远幸,这个医院是日本技术',大龄胚胎质量不好的可以去它那边。针对这种的
尤大徒弟是哪个啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:38
回复 我的宝贝何时才来
中药调理看看,我多囊准备促排看尤昭凌的大徒弟,促排期间中药加食疗调理下,,,你也可以咨询下上海的永远幸,这个医院是日本技术',大龄胚胎质量不好的可以去它那边。针对这种的
嗯嗯好的,谢谢,我现在到处去咨询一下,因为这个情况我不知道找谁合适
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:59
回复 我的宝贝何时才来
你移植囊胚没有成功吗
对啊,成功了我还促排干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:03
省妇幼怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:04
回复 20好孕
省妇幼怎么样?
没遇到合适的医生,在在省妇幼促排两次都给我用的长方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:09
回复 播星人7vekok
没遇到合适的医生,在在省妇幼促排两次都给我用的长方案
你在中信用的什么方案呢?是不是方案不适合会影响胚胎质量呢?我也促排两次长方案了,一个囊胚都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:10
回复 20好孕
你在中信用的什么方案呢?是不是方案不适合会影响胚胎质量呢?我也促排两次长方案了,一个囊胚都没有
我在省妇幼用的长方案,中信第一次达夫通方案,第二次拮抗剂方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:16
不管在哪里养囊有风险的,配的有8优8良就直接移了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:16
回复 好人一生平安、
不管在哪里养囊有风险的,配的有8优8良就直接移了吧。
移植过没成,所以还得养囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 15:14
促排之前就要调理 不调理光促排还是会结果不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:37
我在省妇幼养囊两次都成了,我是因为胚胎质量不好、数量也不多,好一点的胚胎就移鲜的了,鲜胚失败后剩下的都是一般的,所以医生建议养囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:38
回复 phantom316
我在省妇幼养囊两次都成了,我是因为胚胎质量不好、数量也不多,好一点的胚胎就移鲜的了,鲜胚失败后剩下的都是一般的,所以医生建议养囊
我在省妇幼医生没让养囊过,配的也不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-24 08:20
楼主好孕了吗?我也是养不成囊,还准备去中信湘雅呢,你这么一说,我也没信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 09:02 | 来自疯狂造人
不一定要养囊啊,冻胚的成功率也不低,我两次都是冻胚成功的,老大已经出生了
点击查看全文