要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路-促排期(拮抗剂方案)

689314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路-促排期(拮抗剂方案) 今天10月8日促排的第7天,返院抽血做b超,听医生报了一下数,大概12个卵泡,抽血结果今天雌二醇1033,医生说还要再打几天针,今天又开了3天果纳芬150单位,思则凯3天,开了核酸检测,明天去做,应该打完这3天针就可以打夜针了,希望顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 22:01
亲,我也准备开始促排了,和你同一种方案,月经第几天开始促?没促之前要吃什么药吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:42
咱俩是同一天啊。我今天也加了思则凯,
点击查看全文
g郭郭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:53
回复 s7286108601
亲,我也准备开始促排了,和你同一种方案,月经第几天开始促?没促之前要吃什么药吗?
我是月经第二天开始打针的,之前没有吃药哦,就是等月经来返院抽血b超
点击查看全文
g郭郭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:54
回复 牛犇宝贝快点来
咱俩是同一天啊。我今天也加了思则凯,
我第5天开始加的思则凯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-8 23:53
回复 g郭郭
我第5天开始加的思则凯
我是第七天加的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 11:59
我才打了了5天雌二醇2300多,卵子只有 4个,今天也开了三天估计可以夜针了
点击查看全文
g郭郭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:42
回复 麟子妈妈
我才打了了5天雌二醇2300多,卵子只有
4个,今天也开了三天估计可以夜针了
[图片]
我的雌二醇还没有你高呢,第7天才1033
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 14:25
回复 g郭郭
我是月经第二天开始打针的,之前没有吃药哦,就是等月经来返院抽血b超
那你有特别吃些什么对卵泡有帮助的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 15:04
回复 g郭郭
我的雌二醇还没有你高呢,第7天才1033
我雌二醇本来就高的,月经第三天就350多。卵巢功能不好
点击查看全文
g郭郭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 15:12
回复 s7286108601
多吃高蛋白食物吧 我每天早上2个鸡蛋 一杯黑豆浆 中午或者晚上会做鲫鱼豆腐汤,晚上睡前一杯牛奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:58
我打了7天,雌二酮才370
点击查看全文
g郭郭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:58
回复 诗人的野猫。
我打了7天,雌二酮才370
看后期 听说有些后期上升得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:41
你的血值都挺好的。