要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上七点半到医院做取卵了怀

1386544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上七点半到医院做取卵了 怀着忐忑的心情走进了手术室 术前做了阴道冲洗和挂水 我做的麻醉,醒来时护士帮我扶到床上 告诉我一共取了15颗卵泡 然后我就躺床上休息了会 腹部有点痛,但能忍受,像痛经那种 等头不晕了我就出去拿药了 医生开了达芙通和黄体酮阴道凝胶 个人体质不同,在我之前取卵的病友很快就不痛了,而我到家三小时了都还一直下腹痛,就是走路没法腰挺直的那种。我也不知道这正不正常,看我的样子,怕是会腹水…… 哎!!!女人做这个太受罪了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:42
你的和我一样,上个洗手间都有困难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:45
别怕,我取28个,取完要回诊室检查,疼得下不了床,都是坐轮椅去的,还休息到下午两点才回家,饮食是高蛋白饮食,多喝水排尿,没有腹水,七月四号取的,好像九号就来月经了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:59
我早上取了28个,现在动一下都疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 14:10
你是不是今天省人医五楼2床的?
点击查看全文
播星人96u6un (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 14:43
回复 YKY0921
哎呀,是的呢是的呢!你是几号床的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 14:48
回复 播星人fsu1ss
别怕,我取28个,取完要回诊室检查,疼得下不了床,都是坐轮椅去的,还休息到下午两点才回家,饮食是高蛋白饮食,多喝水排尿,没有腹水,七月四号取的,好像九号就来月经了,
啊,取完那么快就来例假了?那你现在种植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 14:49
回复 播星人j7632k
我早上取了28个,现在动一下都疼
我的天,你们的卵泡也太丰富了吧,都28个………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 14:49
回复 播星人96u6un 哎呀,是的呢是的呢!你是几号床的?
4号床的,我也是肚子疼死了,而且下面流褐色分泌物,你有吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 14:53
回复 YKY0921
我下面流褐色分泌物,你有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 14:57
回复 YKY0921
我暂时还没有流血,但腹胀,肚子鼓起来的。打了好久的服务台才有人接,然后接的人也不太懂说这会没人,让我等医院人员给我回电话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 15:33
嗯,六号移植了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 15:36
嗯,六号移植了,
那祝你好孕哟!期待你的开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:24
回复 播星人96u6un
那祝你好孕哟!期待你的开奖
嗯嗯,谢谢哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:33
回复 播星人96u6un
我暂时还没有流血,但腹胀,肚子鼓起来的。打了好久的服务台才有人接,然后接的人也不太懂说这会没人,让我等医院人员给我回电话
医院给你回电话了吗?咋说呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:40
回复 YKY0921
医院给你回电话了吗?咋说呀
回了  说两种原因,1可能麻醉导致的肠胃不适2可能卵巢过度刺激引起腹水。让我等明天看看情况,如果肚子依旧涨大的严重就去医院检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 08:47
回复 YKY0921
我今早起床好多了,感觉肚子没那么疼,也没那么涨了,应该不会腹水了,你收到医院受精短信了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:35
回复 YKY0921
我今早起床好多了,感觉肚子没那么疼,也没那么涨了,应该不会腹水了,你收到医院受精短信了吗?
我也是,比昨天好些了,但还是不能动作幅度大,不然肚子里面有点疼。我还没收到呢!你已经收到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:40
家里人没有陪同吗? 走路幅度小一点,慢一点。 多喝水,多排尿。 疼的不是那么不能接受就没事。 我取卵后,第三天移植的鲜胚,移植那天都还在疼,宝宝也一样出生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:47
回复 奥利奥和菠菜
家里人没有陪同吗?
走路幅度小一点,慢一点。
多喝水,多排尿。
疼的不是那么不能接受就没事。
我取卵后,第三天移植的鲜胚,移植那天都还在疼,宝宝也一样出生了。
哈哈,接你好孕哟!!!!!
点击查看全文