要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天九周加六天了,今天塞安琪坦

633112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天九周加六天了,今天塞安琪坦发现药渣变黄了,不知道什么原因,有谁和我一样用的药一样吗?我就想知道这样情况正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 22:41
应该没事 不必担心 只要不出血 你比我早移植10天 你孕周是医生给你说的吗 医生给我算了末次月经8.8号 我现在九周 你应该比我多10天才对样感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:33
我和你一样 今天也有巧克力颜色分泌物
点击查看全文
播星人8nhcpv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:34
查二超,医生会给你说几周几天,你按那个来算,在备孕APP上记着就好APP上会给你算出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:18
回复 播星人8nhcpv
查二超,医生会给你说几周几天,你按那个来算,在备孕APP上记着就好APP上会给你算出来
我就说APP上算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:59
你月经最后一次是几月几
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:02
你月经是几月几停的在加上每个月的那一个号,打个比方我是7月29的,我八月29就是一个月九月二十九就是两个月在加上医院养囊的那几天,就是你的怀孕的时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:20
我的跟你差不多,要停药了吗,我们这里医生打电话告诉10周停,我在纠结要不要听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-12 15:59
你月经最后一次是几月几
医生给我算了8.8号  我是27号移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:02
你月经最后一次是几月几
要算我那次月经就久了  我走的人工周期  最后一次月经是7.7号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 08:18
每个人的药量不一样,听医生的就对了我也减药了都快吃完了,就只有塞的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 08:19
回复 播星人oi5u5r
医生给我算了8.8号  我是27号移植了
那你现在是两个半月多点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:24
回复 播星人q1nnf5
我的跟你差不多,要停药了吗,我们这里医生打电话告诉10周停,我在纠结要不要听医生的
每个人的药量不一样,听医生的就对了我也减药了都快吃完了,就只有塞的了
点击查看全文