要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天,血值17473,

1387522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第19天,血值17473,从10月2号出过鲜血后,每天都会出现咖啡色分泌物,问了医生,医生说可能是宫颈糜烂引起的,也有相同情况的小伙伴吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:05
我从孕五周开始就一直断断续续的有褐色分泌物,现在10周+2了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:35
我从移植第十几天开始出褐色分泌物,移植到今天还有!医生也没说保胎!我都郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:56
我也是 移植目前二十多天 流粉色跟褐色分泌物都办个月了 去医院医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:23
别吓自己,都不知道原因,有做b超吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:27
我今天也流鲜血了,现在等抽血结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:52
9号晚上我也流鲜血,医生让我保胎,还好显示宫内孕,希望能和楼主一样血值翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:09
你们血值咋都这么高啊,我16天才4000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 18:47
你肚子会不舒服吗,我这两天就是流褐色分泌物了
点击查看全文
w1588597392955 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 23:08
回复 w1588443689947
我从孕五周开始就一直断断续续的有褐色分泌物,现在10周+2了
就是觉得特别烦人,一看到褐色的心情都不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 23:09
回复 播星人3uffta
我从移植第十几天开始出褐色分泌物,移植到今天还有!医生也没说保胎!我都郁闷死了
我还特地挂了专家号,也没说出个所以然,也没说要加药量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 23:10
回复 w1557451566802
我也是  移植目前二十多天  流粉色跟褐色分泌物都办个月了  去医院医生说没事
我也有七八天了,反正每天都是断断续续的,上午没有就是下午有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 23:11
回复 w1594353855334
9号晚上我也流鲜血,医生让我保胎,还好显示宫内孕,希望能和楼主一样血值翻倍
嗯嗯,加油,会好的,我们医生都没有提保胎这两个字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 23:12
回复 w1507044221152
你们血值咋都这么高啊,我16天才4000
不知道啊,我的血值比别人高一倍的,只要翻倍正常就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 23:13
回复 播星人ev3om3
你肚子会不舒服吗,我这两天就是流褐色分泌物了
没有肚子不舒服,比较正常,你呢?有没有肚子疼之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 03:11
回复 w1588597392955
我还特地挂了专家号,也没说出个所以然,也没说要加药量
我每次去医院,感觉医生漫不经心的!也没说要干嘛!难道在他们眼里这是正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 07:40
回复 w1588443689947
烦都没办法,医生也解释不了为什么会流褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:39
我也有七八天了,反正每天都是断断续续的,上午没有就是下午有
我是晚上睡半夜起来上厕所就发现有  不过这几天没有了就只有药渣是粉色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:21
回复 播星人3uffta
是的,在他们眼里好像都不是问题,轻飘飘的就带过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:59
是的,在他们眼里好像都不是问题,轻飘飘的就带过了
也不给上保胎药,就抽血查一下!看下血值,别的没了!也没说让多卧床休息之类的,问出褐色分泌物也没给说什么原因,我觉得我看了一个加医生一样
点击查看全文