要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要取卵了,手术当天都需要

1067410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要取卵了,手术当天都需要准备什么啊?我看病历本让让带糖,带什么糖啊?我是拮抗剂方案,取完卵当天晚上可以回家嘛?开车要3个多小时的那种,然后到放卵的时候在过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:41
我也是这个方案,我选的全麻,术前一晚就开始不进食水了。当天医院交代穿一双棉袜,应该是做手术的时候冷。还让带一些苏打饼干之类的,手术后要补充体力,估计让你带糖也是这个理,怕低血糖。手术结束后躺几十分钟,输完液,没有异常出血就可以回家了。回去后喝鲫鱼汤,冬瓜汤,高蛋白饮食,预防腹水。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:06
带巧克力就行,主要是怕有人不吃不喝出来会低血糖,我取完卵休息一会就去吃饭了,然后就坐地铁回家了,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:51
我也是明天取卵,说是这次移植不了,要下个周期过来移植,亲你也是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:47
不需要干嘛,医院安排的,好快也就10几分钟,取要休息躺下,就可以回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-10 13:27
回复 播星人762z44
我也是明天取卵,说是这次移植不了,要下个周期过来移植,亲你也是吗
你明天取卵 是今晚打夜针还是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 18:43
回复 美痞@
你明天取卵 是今晚打夜针还是?
昨晚打的,一般打完夜针在家休息一天,吃药
点击查看全文
w1598544951685 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:38
医生让移植鲜胚,自己没的选择
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 14:06
回复 w1598544951685
医生让移植鲜胚,自己没的选择
我是想移植不可以
点击查看全文
w1598544951685 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 14:11
我是想移植不可以
啥愿意不让移啊,我到是拖一个月再移植的,有时间投篮机一下身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 12:36
回复 w1598544951685
啥愿意不让移啊,我到是拖一个月再移植的,有时间投篮机一下身体
孕酮高了不让移植,叫下个周期过来移植,是来一次月经后不?
点击查看全文