要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月28日第二次移植,移植的冻

499714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日第二次移植,移植的冻囊胚4bb一枚……今天医院抽血,hcg太低了,医生说是生化了,心态崩…… 问了医生是不是需要做其他的什么检查,毕竟都失败两次了,医生说我的检查结果都是好的,是不是医生太佛系了呀?还是我想太多?心里难受ing……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 18:57
我也是移植两次失败,我今天问医生原因,医生就让我检查一下宫腔镜,我说要不要查个免疫,医生也说不要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:02
太低了是多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:03
生化还能再拯救一下吗?我hcg没有翻倍,下降了,还不死心在打肝素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:25
同移植日,应该也是生化了你的血值多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 22:08
能告诉下血值多少吗
点击查看全文
易易倾心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 23:58
回复 好孕到了我们家
我也是移植两次失败,我今天问医生原因,医生就让我检查一下宫腔镜,我说要不要查个免疫,医生也说不要
我宫腔镜也没做过,今天问医生需不需要补充检查一下其他项目,医生说不用。。。心里不踏实啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 07:28
我都失败四次了,三次囊胚一次冻胚,检查都做了没问题就是不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:28
我们一摸一样,我也是大夫说都挺好的,就是失败,让我重新再来,然后说查查免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:29
回复 播星人na2jnw
我都失败四次了,三次囊胚一次冻胚,检查都做了没问题就是不着床
那你下一步决定怎么做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 14:52
回复 播星人u2c49v
那你下一步决定怎么做了
现在是第五次进行中,用了降调方案
点击查看全文
易易倾心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 14:54
我们一摸一样,我也是大夫说都挺好的,就是失败,让我重新再来,然后说查查免疫
我连免疫都不让查(我第一次是鲜胚移植没着床,这是第二次囊胚移植,但是生化了),问医生要不要补充检查一下其他的,医生仔细看了大检查的数值说没问题,不用补充检查。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 12:34
回复 w1602296198702
我连免疫都不让查(我第一次是鲜胚移植没着床,这是第二次囊胚移植,但是生化了),问医生要不要补充检查一下其他的,医生仔细看了大检查的数值说没问题,不用补充检查。。。
那你现在到哪步了,真好,至少大夫有态度,我这是不确定原因 所以查免疫
点击查看全文
易易倾心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:16
回复 好孕到了我们家
最后换了个专家,给约了宫腔镜和一些其他检查,发现了一些问题,都用药控制了。
点击查看全文
易易倾心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:19
那你现在到哪步了,真好,至少大夫有态度,我这是不确定原因 所以查免疫
我后来换了个专家看,还是补查了免疫和宫腔镜检查,还是查出来一些问题的,然后隔了一个月第三次移植。
点击查看全文