要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有准备试管的姐妹,互相沟通

803533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有准备试管的姐妹,互相沟通下,我准备试管,真是一头雾水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 05:59
那选择好医院,听医生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 07:36
选择医院,看你什么原因试管,调理身体,去了就听医生安排就可以了,放轻松
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 09:17 | 来自疯狂造人
选择好医院以后,先做一大堆检查(有的要来月经期间做,有的来完月经做,听医生安排就可以)。各项检查都通过以后,准备进周取卵,看你自身情况医生定长方案或者短方案。根据方案促排取卵。取卵以后培育胚胎,看胚胎级别。如果没有子宫粘连、内膜炎、子宫内膜息肉等影响移植的因素,就等下一个周期进周移植。反正需要的时间挺久的,至少也好几个月,安排好时间,调整好心情就可以了。
点击查看全文
播星人sj3i5o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:42
回复 播星人axz1qb
那选择好医院,听医生的
每个医院都说自己好,哈哈,纠结死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:43
回复 w1558232457558
选择医院,看你什么原因试管,调理身体,去了就听医生安排就可以了,放轻松
嗯嗯,就是纠结选哪个医院,有的特别贵,有的便宜些,有的方便些,有的麻烦一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:44
回复 q1562635391755
选择好医院以后,先做一大堆检查(有的要来月经期间做,有的来完月经做,听医生安排就可以)。各项检查都通过以后,准备进周取卵,看你自身情况医生定长方案或者短方案。根据方案促排取卵。取卵以后培育胚胎,看胚胎级别。如果没有子宫粘连、内膜炎、子宫内膜息肉等影响移植的因素,就等下一个周期进周移植。反正需要的时间挺久的,至少也好几个月,安排好时间,调整好心情就可以了。
谢谢亲爱的,不知道医院间的差距大不大,你已经开始了吗,调理身体是吃中药还是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:45
回复 播星人axz1qb
那选择好医院,听医生的
等你好消息亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:45
回复 w1558232457558
亲爱的看你已经开始移植了,大概多少费用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 02:42
亲,我跟你问题一样 你准备在哪个城市做 上海的话就结伴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 04:07 | 来自疯狂造人
听话照做,万事ok
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 20:33
选好医院月经第二天去医院,好多抽血检查要求经期和经后做的,可以节省好多时间,然后配合逐项检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 08:28
我在泰国医院做的,先检查,然后就是促排之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 05:36
我在青岛,拮抗剂方案,每次2.5万左右,感觉跟身体条件有关系,医院的影响不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-17 15:59
同问同问,下个月就准备去了,我准备去湘雅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 04:32
我跟你一样,如果在广州可以结伴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:05
回复 Foreverlove建
同问同问,下个月就准备去了,我准备去湘雅
我也想去湘雅
点击查看全文