要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]诚心求观世音菩萨保佑hcg翻倍

325723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心求观世音菩萨保佑hcg翻倍 鲜胚移植十四天 前天抽血的结果其实心里很没底 移植两个胚胎的hcg才86…… 现在返院抽血第二次 可以看翻倍情况看 不管成功1个还是2个,都开心 家人也很高兴 不想失望 希望大家都好好的,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:27
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:21
不用担心,我14天抽血血值才260都过关了
点击查看全文
娇娇娇1227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:21
回复 漂亮宝贝回家了
姐妹,我今天抽血结果出来了,260哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:22
回复 漂亮宝贝回家了
真的巧,哈哈哈咱们这个应该是一个宝宝的值不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 14:24
回复 娇娇娇1227
真的巧,哈哈哈咱们这个应该是一个宝宝的值不
不一定,现在不知道,不过单胎的几率大一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:48
回复 漂亮宝贝回家了
嗯嗯嗯!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:50
回复 漂亮宝贝回家了
嘿嘿,姐妹你那时候医生给你保胎了吗?我这今天啥也没说……也没管,就是继续塞黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:13
回复 娇娇娇1227
嘿嘿,姐妹你那时候医生给你保胎了吗?我这今天啥也没说……也没管,就是继续塞黄体酮
没有说什么,就开了一些以前吃的塞的药,让我14天做B超,我们鲜胚宝宝本来就比别人慢一些,估计这个血值也正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:17
姐妹,我们这个血值可以的,不用担心,后面会长得很好,今天移植18天我测了一下,试纸都通红了,你看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:19
回复 漂亮宝贝回家了
姐妹,我们这个血值可以的,不用担心,后面会长得很好,今天移植18天我测了一下,试纸都通红了,你看
[图片]
好棒好棒你也是移植的2个吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:23
回复 娇娇娇1227
好棒好棒你也是移植的2个吗?
是的,两个8优鲜胚,所以我们都不用担心,会大红的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:06
回复 漂亮宝贝回家了
[图片]
我今天去了中医,中医要我注射hcg,你打了没?我很犹豫,我觉得红的很漂亮哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:07
回复 漂亮宝贝回家了
[图片]
等18天测希望和你的一样好看哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:28
回复 娇娇娇1227
我今天去了中医,中医要我注射hcg,你打了没?我很犹豫,我觉得红的很漂亮哈哈哈
我就开了着床中药喝了14天,其他都没有了,我都没有在医院那边了,移植的第二天就回家了,还坐了四个小时动车,想想心真大,幸好宝宝坚强,我今天试纸都紫了,明天就开始不测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:29
回复 漂亮宝贝回家了
我就开了着床中药喝了14天,其他都没有了,我都没有在医院那边了,移植的第二天就回家了,还坐了四个小时动车,想想心真大,幸好宝宝坚强,我今天试纸都紫了,明天就开始不测了
[图片]
我今天18天,还没强阳嘿嘿,不过抽血了hcg值虽然不高但是在翻倍。希望我们都好好的,你在前面带好头哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:30
回复 漂亮宝贝回家了
[图片]
我也没打针,不打hcg,会影响判断~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:32
回复 娇娇娇1227
我今天18天,还没强阳嘿嘿,不过抽血了hcg值虽然不高但是在翻倍。希望我们都好好的,你在前面带好头哈哈哈
[图片]
我也觉得没有必要打,好好翻倍的就行了,我22号就要一超了,到时候告诉你结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:07
回复 漂亮宝贝回家了
我也觉得没有必要打,好好翻倍的就行了,我22号就要一超了,到时候告诉你结果
嗯嗯嗯好,我25号一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:22
姐妹,我B超一个宝宝,长得挺好的,药都减了好多,️你B超顺利!
点击查看全文