要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12加2nt检查胎停育,做完流

1241824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12加2nt检查胎停育,做完流产多久可以在移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:35
3个月后去看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:39
我是十六周检查唐筛胎停育,前面一直好好的
点击查看全文
w1571710410404 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:45
回复 播星人ow55w9
也不知道什么原因哇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:57
你好,我想问问你血值怎么样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:05
呀,那前面做的b超都正常?胎芽啥多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:06
回复 我爱的小牛牛
14天153.     21天是3700多。25天是5万多,我是双胎,一个胚胎分成2个的,8周6天最后一次彩超都挺好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:31
回复 我爱的小牛牛
双胎都停止了,就没什么症状吗?那我岂不是更危险,我的发育缓慢呢,又是保胎呢,都不知道该何去何从了,医生说我的严重呢,看到你们都是没有症状的胎停,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:25
回复 双胞胎姐妹花
呀,那前面做的b超都正常?胎芽啥多少
8周6天检查胎芽1.8,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:37
回复 w1571710410404
也不知道什么原因哇。
不知道,感觉没有头绪,现在小月子中,明天继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:16
8周6天检查胎芽1.8,
也正常的,后面没b超了。现在胎停太多了,也不知道怎么回事。希望你下次一切顺利吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 15:08
不是说有了胎心就不会停的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:52
回复 播星人ow55w9
养多长时间可以在移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:54
回复 播星人b2u6bw
怎么突然就停了啊,有什么感觉吗,我也好久没做B超了,过两天nt好担心
没感觉,孕吐还有,今天肚里有点不舒服就去检查了,结果胎停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:55
回复 播星人6ffu4e
不是说有了胎心就不会停的吗
没有那种可能,每一天都担心,生下来就安心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:15
医生有没有说大概是几周的时候停止发育的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:17
回复 二牛三牛
医生有没有说大概是几周的时候停止发育的
9周多的时候停的,现在都12周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:32
养多长时间可以在移植。
打算明年四五月份在开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:23
我一超二个都很好,半个月去二超就胎停了一个,还在难过悲伤中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 20:47
刚看了个视频,说有胎芽后胎停有可能是凝血异常
点击查看全文