要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吐到怀疑人生了,,,,有什么法

31859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐到怀疑人生了,,,, 有什么法子可以治孕吐?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 15:15
同感啊,什么都吐出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:07
我喝的苏打水,稍微轻些,胃酸太厉害,酸碱平衡下,不能饿着,必须吃馒头能压压,酸的不能吃,胃酸太多了,吐出来血了,腐蚀食道,嗓子眼生疼,现在18周了,还是反胃,但是终于轻了,不会动不动就吐了,肉食还是不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 16:41
我这段时间正是最厉害的时候,昨天喝了苏打水,吃了维生素b6,觉得轻了那么一点点,之前吐完之后不难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:28
回复 满❤️月
我喝的苏打水,稍微轻些,胃酸太厉害,酸碱平衡下,不能饿着,必须吃馒头能压压,酸的不能吃,胃酸太多了,吐出来血了,腐蚀食道,嗓子眼生疼,现在18周了,还是反胃,但是终于轻了,不会动不动就吐了,肉食还是不能吃
我也反酸严重肚子里就像发酵了一样,之前吃不下饭,原以为吃点水果就可以了,结果吃任何水果都不管了,越吃越反酸严重,肚子胀气像个气球,最近一个礼拜把水果也停了,但是还是吐的难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:38
回复 满❤️月
水果不能空腹吃,特别是酸的,少吃,我只要空腹吃水果,吃进去不到1分钟立马吐出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 00:08
为啥你们都会吐呢,我一次都没吐过只是恶心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 09:56
回复 播星人yfhree
为啥你们都会吐呢,我一次都没吐过只是恶心,
我连恶心都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 06:15
和你同天在省人民医院移植
点击查看全文