要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有吃溴隐亭片的姐妹吗每天吃了之

845715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃溴隐亭片的姐妹吗每天吃了之后 头晕恶心想吐 难受几个小时都不好 怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:32
那个是要睡前吃的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 16:37
如果一天吃一颗的话可以分成两半吃,要好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:26
我是一天吃半片,现在隔天吃半片,没事呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:39
医生说有这些现象也是正常的,你可以餐后服用,我每天饭后吃一粒没有什么不良反应哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:48 | 来自疯狂造人
刚开始会不舒服,吃一段时间适应了就没事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:08
睡前吃会好一些......
点击查看全文
w1533185532476 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:18
回复 播星人o88ctu
那个是要睡前吃的
医生没说睡前吃 叫我难受得厉害的话 饭后吃 我吃完睡三个小时左右 难受两三个小时差不多到了6点左右就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:19
回复 牛牛66
睡前吃会好一些......
谢谢回帖……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:19
回复 w1531880084142
刚开始会不舒服,吃一段时间适应了就没事了。
谢谢回复……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:20
回复 播星人st0vq5
医生说有这些现象也是正常的,你可以餐后服用,我每天饭后吃一粒没有什么不良反应哦。
我一开始 没移植前 吃半颗 移植后医生叫我吃一粒  第一天直接吐了 我还莫名其妙 后面才知道是哪个药的作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 13:23
溴隐亭对胃有刺激,最好饭后马上吃。一般都是从半片开始吃,逐渐加量。不然胃受不了,会胃软软的,头沉头晕,犯困想吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:08
回复 w1601675691214
溴隐亭对胃有刺激,最好饭后马上吃。一般都是从半片开始吃,逐渐加量。不然胃受不了,会胃软软的,头沉头晕,犯困想吐
我刚刚也是饭后吃 半个小时就头晕想吐 我就赶紧躺下 睡觉 可是躺了一会 憋不住 直接吐出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 21:01
怀孕后能吃吗,我现在怀孕两个月还在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 18:30 | 来自疯狂造人
大夫让入阴,我给吃了,然后就头晕恶心吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 04:13
我吃了好几年,每天晚上睡前吃!不吃泌乳素就一定增高!
点击查看全文