要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月2号移植2枚冻胎,2号,

368819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2号移植2枚冻胎,2号,5号,8号各打了hcg2000单位,今天查hcg211.89mlU。是怀孕了吗还是hcg没代谢完,hcg在血中含值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:24
这个值应该是怀孕啦!就算没代谢完也不会这么高的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602299132259 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:24
回复 等宝宝的米粒妈妈
不知道呢,让后天再查,期待翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 18:28
恭喜怀孕了,血值减40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:28
2000的量三天代谢完了。是好孕,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:29
回复 w1602299132259
不知道呢,让后天再查,期待翻倍。
一定能,加油,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:30
回复 等宝宝的米粒妈妈
恭喜,同一天移植,同时间打的hcg,今天查血值才15,凉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:31
回复 小太阳恩宝
恭喜怀孕了,血值减40
打hcg针距离今天3天了,不知道几天代谢完。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:31
回复 乘风破浪吧姑娘
2000的量三天代谢完了。是好孕,放心吧。
真的吗?说验尿要一个星期才准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:34
回复 播星人qr7mq7
隔俩天再查下翻倍没有,别放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:39
隔俩天再查下翻倍没有,别放弃。
嗯,准备后天再查一次,如果没增长就放弃了,已经是移第二次了,玻璃心呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:46
回复 播星人qr7mq7
亲,你自己查到颜色深不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:48
回复 等宝宝的米粒妈妈
我也是1号放的1、4、7各打了一针HCG,现在不晓得排完了没,10号查到颜色还可以,不晓得准不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 18:50 | 来自疯狂造人
就算遗留的一般30-40,不会这么高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:02
回复 播星人ddk2dl
亲,你自己查到颜色深不
因为打了hcg,所以测了有点,但是一天比一天淡,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:15
回复 播星人ddk2dl
我也是1号放的1、4、7各打了一针HCG,现在不晓得排完了没,10号查到颜色还可以,不晓得准不
抽血准,试纸要一个星期以后再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:16
回复 播星人nxwb7a
就算遗留的一般30-40,不会这么高的
但愿吧,期待翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:41
你移植后的第一天有啥感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 22:27
回复 最美的期许
你移植后的第一天有啥感觉吗
没感觉,肚子有点涨涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 22:48 | 来自疯狂造人

但愿吧,期待翻倍。
我移植第7天才70+,也是打了HCG3-4天抽血的。我们在的医院移囊12天抽血过100就会让继续用药,不到100的叫放弃。医院给的统计数据,12日验血有500的成功率就会有90%了,你没什么好担心的
点击查看全文