要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第五天,明天去看卵泡行不行

58598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第五天,明天去看卵泡行不行。六支尿促,两支果纳芬,打的屁股都淤青了。让婆婆给做鲫鱼汤,也忙着玩抖音糊了锅,老公天天打游戏,打着游戏突然跑去邻居朋友家,居然偷偷抽烟了,我生了很大的气,觉得好委屈,为了要孩子把十多年的头发也剪了,每天特别焦虑,没想到他这么不理解我不心疼我。不负责。真累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:36
关键是你怎么看?你为自己要孩子还是为你老公要孩子?要知道宝宝是自己的,别的都不该多想。这只是开始,往后可能你还要面对的比这些还要狗血离奇的剧情。做好准备了就大胆往前走,做不好准备了就想想别的出路。每个人的面前都有很多路,看你怎么想怎么走
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:18
我也是第五天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 22:52
我今天也是第5天,尿促,13号还要回医院B超,抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:42
回复 w1593063990969
关键是你怎么看?你为自己要孩子还是为你老公要孩子?要知道宝宝是自己的,别的都不该多想。这只是开始,往后可能你还要面对的比这些还要狗血离奇的剧情。做好准备了就大胆往前走,做不好准备了就想想别的出路。每个人的面前都有很多路,看你怎么想怎么走
嗯!我会变得更强大,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:43
回复 w1602425373829
我今天也是第5天,尿促,13号还要回医院B超,抽血
我已经在去医院检查的路上了,一定要过,菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:43
回复 期待好孕008
我也是第五天
加油希望我们都一切顺利
点击查看全文