要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚还测了大白板,今天早上六点

1845554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚还测了大白板,今天早上六点起床尿尿,任务式的测了看了白板继续睡去了。我老公七点多起床刷牙发神经一样的哈哈哈拿给我看,说有隐隐约约的印子,立马醒瞌睡了,一看好像是有个浅浅的印子,兴奋呀,姐妹们来接好孕冻囊胚4bc第五天给你们参考。温馨提示心态容易崩的姐妹晚点再测,我是好奇心太重了,没忍住的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:08
我也是移植4bc的,不连移植那天,今天第三天,希望我也跟你一样幸运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 10:14 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!!我前天才移植今天第二天了!希望第五天的时候也能和你一样测出来双杠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:19
亲,你是7号移植的囊胚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:24
恭喜你,同一天的,继续大白板,唉
点击查看全文
Kora_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:24
回复 播星人85x55u
亲,你是7号移植的囊胚吗
8号下午2点左右移植的哦
点击查看全文
Kora_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:25
回复 等待猪宝宝中。
接好孕接好孕!!我前天才移植今天第二天了!希望第五天的时候也能和你一样测出来双杠!️
一定会的,这几天心情好点,听听轻音乐
点击查看全文
Kora_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:25
回复 小宝宝来啦!
恭喜恭喜 我9号移植 没敢测 接你好孕
嗯啊,晚点再测,祝你好孕~
点击查看全文
Kora_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:26
回复 播星人rc4j1s
我也是移植4bc的,不连移植那天,今天第三天,希望我也跟你一样幸运
一定会的,相信付出那么多一定会有好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:29
你能用试纸测出来很好了,我包含移植日,今天第六天,试纸出不来,用棒才有灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:32
有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:34
回复 Kora_
8号下午2点左右移植的哦
我也是8号下午2点多移的囊胚4ba的,还不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:40
哈哈。恭喜恭喜。我九号移植的4bc,这几天一点感觉都没有。希望跟你一样好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:55
恭喜恭喜,我比你早一天移植的囊胚,今天测没有,心里凉凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 11:00
恭喜恭喜接好孕啊,我是8号移植的暂时还是白板
点击查看全文
Kora_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 11:22
回复 播星人jukkpj
恭喜你,同一天的,继续大白板,唉。估计凉了。
我移的两个囊胚可能早一点,晚一点再测
点击查看全文
Kora_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 11:23
回复 播星人hjlj9u
你能用试纸测出来很好了,我包含移植日,今天第六天,试纸出不来,用棒才有灰印
我两个囊胚可能明显一点点,明天继续测了慢慢变深才放心,这还只是第一步,太不容易了……加油哦宝妈
点击查看全文
Kora_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 11:23
回复 2020期待宝宝到我家
有什么症状吗
第三天一点点肚子刺刺的感觉,其他没一点感觉了,和没事人一样哦
点击查看全文
Kora_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 11:24
回复 旧丶时光
哈哈。恭喜恭喜。我九号移植的4bc,这几天一点感觉都没有。希望跟你一样好孕。
我也是的之前没什么感觉,祝你好孕哦
点击查看全文
Kora_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 11:24
回复 播星人q7l9ll
恭喜恭喜,我比你早一天移植的囊胚,今天测没有,心里凉凉了
有些宝宝调皮些,要晚一点,朋友囊胚第八九天才测出哦
点击查看全文