要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第五天,用药量大的情况下,

810915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第五天,用药量大的情况下,仍然只有一颗卵子,回家继续打针,26岁,卵巢情况差到这种程度。医生说这颗卵子不成功建议买卵。整个人都傻了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 14:30
把所有希望寄托在这颗卵子上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 14:47
回复 可爱的人类幼崽
把所有希望寄托在这颗卵子上
你这么年轻,是不是促排卵方案不适合?怎么打那么大剂量,对卵子质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 14:48
你肯定是自己身体没有先调理好,建议把自己体质先补起来,不要希望在这一颗卵子上。卵巢功能不是一直都这样的,我之前促排卵多了以后也是卵都长不起来,人都枯了,在家调理半年,卵泡再次好的很。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 15:02
回复 象宝宝妈咪
你这么年轻,是不是促排卵方案不适合?怎么打那么大剂量,对卵子质量不好
有过两次宫外孕手术,医生说卵巢早衰的很厉害,难受啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 15:59
我的卵巢也特别差,我28岁也老是就一个两个泡,上次取卵结果是空囊,但是我没要放弃,一个就一个吧!相信会好的,心情好一点,别管他们,管好自己就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:45
回复 董,董
我的卵巢也特别差,我28岁也老是就一个两个泡,上次取卵结果是空囊,但是我没要放弃,一个就一个吧!相信会好的,心情好一点,别管他们,管好自己就行了
亲爱的,被逼到了这条路上就只能咬着牙往下走了,相信善良的人总会迎来胜利的曙光的,我们都加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:57
回复 可爱的人类幼崽
亲爱的,被逼到了这条路上就只能咬着牙往下走了,相信善良的人总会迎来胜利的曙光的,我们都加油吧
嗯,我也是咬着牙坚持着,这个月再重新促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 06:51
回复 董,董
姐妹,我想问一下你们在哪家医院做的呀?我和你们情况一样一样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 20:30
回复 播星人e1zz77
你肯定是自己身体没有先调理好,建议把自己体质先补起来,不要希望在这一颗卵子上。卵巢功能不是一直都这样的,我之前促排卵多了以后也是卵都长不起来,人都枯了,在家调理半年,卵泡再次好的很。
你都是怎么调理的啊,我的卵巢功能也低,取卵两次都没有冻胚也没养成囊,好心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 23:18
回复 播星人plzfsf
姐妹,我想问一下你们在哪家医院做的呀?我和你们情况一样一样的。
合肥省立医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 08:45 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好不要大促,少量的促排药就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:24
回复 播星人e1zz77
明天就又去医院检查卵子了,我也想好了 ,这次不行我就先养身体吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:32
你的a值是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:33 | 来自疯狂造人
我上个周期也是只取了一颗 这个周期amh跌到0.8 我换了短方案 同时提前找我们这很牛的针灸主任了一个半月,促排第三天基础卵泡有9个 明天第五天去看看卵泡情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 20:25
楼主在哪里?广州有个中医刘颖医生调理卵巢功能很厉害,配合针灸,可以去木棉花挂一下她的号看看。搜公众号刘颖工作室也可以了解一下。我现在就在她那里看
点击查看全文