要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们10月1号移植有失败的没

784825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们10月1号移植有失败的没,第四次移植失败了心情很不好,刚刚哭完要个孩子怎么就这么难啊,刚刚和老公说离婚吧,老公不同意我该怎么办,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 11:56
你老公都不放弃你放弃什么,有些人几促几移是怎么过来的?明年你生孩子了那不是要把你疼死了!我血值也不高,生化的节奏相比各别的几个月熬过了胎停宫外孕好多了!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:00
我9.24移植,昨天第二次失败了。调整心态,继续坚持吧,医生会有办法的,离成功越来越近!要有信念,这段时间,我们的任务是趁机好好调理身体,好好吃喝,运动,迎接宝宝。时间挺紧的,要珍惜呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:05
回复 HW期待牛宝宝
你老公都不放弃你放弃什么,有些人几促几移是怎么过来的?明年你生孩子了那不是要把你疼死了!我血值也不高,生化的节奏相比各别的几个月熬过了胎停宫外孕好多了!加油!
有没有早孕试纸没测出来,抽血成功了的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:17
加油吧,别上火,我是6促6移,历经5年,才生的宝宝,会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:23
回复 HW期待牛宝宝
我是俩促三移,快四个月胎停,前几天流产了,在坐月子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:23
回复 HW期待牛宝宝
明年还要重新检查,促排,有我难吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:25
我四促四移也失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:49
查了免疫还不行吗??
点击查看全文
w1573537967102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:52
回复 播星人vozpvb
查了免疫还不行吗??
查了免疫没啥太大问题,医生开了药吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:54
回复 播星人ow55w9
明年还要重新检查,促排,有我难吗
我还有两个5D和6D的囊胚,要个孩子好难,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:55
回复 事四成功
我四促四移也失败了
亲,你查免疫了没,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:57
回复 w1544273684138
佩服得五体投地。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 12:58
我也是失败了…10月2日移植的…哭了好几天了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 13:01
同样10.1移植失败,哭的眼睛疼,还是得继续一边哭一边咬牙坚持,准备第二次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 13:13
我也是特别难,好不容易着床又翻倍不好,各种保胎药都用上了,现在医生都劝我放弃,等下一次了,我好难过,哭了好久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 14:05
回复 播星人bequgn
有没有早孕试纸没测出来,抽血成功了的啊
刚在别的贴评论里见一个姐妹说12天没测出来,抽血显示怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 14:27
回复 播星人ow55w9
我是俩促三移,快四个月胎停,前几天流产了,在坐月子
小月子一定要休息好,泡泡脚不要太烫,吃点营养食物,看看青春偶像剧不要多想!没事了吃鸡王者荣耀,休息好了把宝宝接回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 16:48
回复 w1544273684138
宝贝你辛苦了~!!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:42
10.2日移植,未着床,已经第二次移交了,我爸妈都哭了,感觉对不起他们
点击查看全文