要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第22天了,这几天心情

26355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第22天了,这几天心情很郁闷老想发火,今天肚子还一阵阵的隐隐作痛,不知道什么情况,好担心宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 18:59
我第23天,肚子也是丝丝拉拉的疼,不爱吃饭但也不吐……昨天吃辣的,昨晚丝丝拉拉疼了一宿今天去医院,让保胎吃药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:00
用药后激素水平增高,药物反应,听点轻音乐,放松心情。很多产前抑郁都是因为激素水平不均衡。如果血糖不高适当吃点甜食。
点击查看全文
播星人9h0hhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:20
回复 播星人44n46z
用药后激素水平增高,药物反应,听点轻音乐,放松心情。很多产前抑郁都是因为激素水平不均衡。如果血糖不高适当吃点甜食。
谢谢啊!我感觉我都快抑郁了!
点击查看全文
播星人9h0hhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:21
回复 w1590615244922
我第23天,肚子也是丝丝拉拉的疼,不爱吃饭但也不吐……昨天吃辣的,昨晚丝丝拉拉疼了一宿今天去医院,让保胎吃药
这么严重,保胎要住院吗?我这几天也吃不下,也不吐,就是有点上火还便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:34
回复 播星人9h0hhh
谢谢啊!我感觉我都快抑郁了!
我们很容易因为压力和药物反应造成心里抑郁。所以先好好爱自己。
点击查看全文