要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,跪求咨询羊水穿刺疼吗?

916914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,跪求咨询羊水穿刺疼吗?有没有危险?会不会流产?我需要羊穿了,好心碎好悲伤啊,大概需要多少钱的费用?我坐标武汉大学中南医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:30
费用好像6000多吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:44
为什么要做羊穿呢?你这是哪项没过,
点击查看全文
播星人i85a8s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:46
回复 w1549013610253
为什么要做羊穿呢?你这是哪项没过,
我是二代试管,老公染色体有一点点异常,医院医生直接不给我做唐筛和无创DNA,说必须直接羊穿,今天叫我去退无创的费,估计很快就约羊穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:49
回复 播星人i85a8s
我是二代试管,老公染色体有一点点异常,医院医生直接不给我做唐筛和无创DNA,说必须直接羊穿,今天叫我去退无创的费,估计很快就约羊穿了
哦哦,染色体异常咋不直接三代,那去别的大医院看看给不给无创呢?我听她们说羊穿风险不大,准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:51
哦哦,染色体异常咋不直接三代,那去别的大医院看看给不给无创呢?我听她们说羊穿风险不大,准确
当时就老公的染色体有一点点小异常,医生让我们做二代,说问题不大。然后我现在在武汉大学中南医院,这边直接不做无创,我现在很纠结要不要去别的医院无创,我害怕羊穿,不想做,怀孕太苦了,万一有啥闪失我受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:10
当时就老公的染色体有一点点小异常,医生让我们做二代,说问题不大。然后我现在在武汉大学中南医院,这边直接不做无创,我现在很纠结要不要去别的医院无创,我害怕羊穿,不想做,怀孕太苦了,万一有啥闪失我受不了
很多人都说不疼,在b超下做的,现在技术都挺权威,你也可以在咨询个大医院,别担心,没事,胎儿哪有那么脆弱,一般都没什么事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:12
每个医院收费好像都不一样,我们这边羊水穿刺好像1800,这个流产率是千分之五,准确率百分百,肚子上扎一针好像,我做的无创没什么风险准确率百分之九十九
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:19
很多人都说不疼,在b超下做的,现在技术都挺权威,你也可以在咨询个大医院,别担心,没事,胎儿哪有那么脆弱,一般都没什么事的
好的,谢谢亲爱的,我明天再去趟中南医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:20
回复 萌儿♥
每个医院收费好像都不一样,我们这边羊水穿刺好像1800,这个流产率是千分之五,准确率百分百,肚子上扎一针好像,我做的无创没什么风险准确率百分之九十九
羊穿只花1800吗?你们是哪儿这么便宜?我们武汉这边好贵啊,我感觉我快被掏空了,要个孩子脱层皮,舍不得吃舍不得穿的在砸钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:36
没事的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 09:14
不疼,还没有打针疼。五分钟就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 20:59
好的,谢谢亲爱的,我明天再去趟中南医院
嗯,没事的,相信宝宝,祝绿灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 07:38 | 来自疯狂造人
不到5000块钱,放松肚皮,不紧张就没事,做完了当天胎动会多一些,三天后监测胎心,两三周复查彩超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 22:10
羊穿只花1800吗?你们是哪儿这么便宜?我们武汉这边好贵啊,我感觉我快被掏空了,要个孩子脱层皮,舍不得吃舍不得穿的在砸钱
我在西北妇女儿童医院
点击查看全文