要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我取了18个卵就养成了一个胚胎

2276930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取了18个卵就养成了一个胚胎,有没有一次成的姐妹给我点信心,我真是欲哭无泪,长方案打了28天针,过度刺激卵泡从13长到28,最后取了18个卵,盆腔积液严重不能移植鲜胚,冻胚就养成了一个,目前等二次月经移植冻胚,有没有这种情况一次成的姐妹给我点信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:09
我跟你一样,取17就成了一个冻胚,我老公让我二促,我实在是受不了了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:12
喝点中药 喝点豆浆……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:12
楼主放宽心,一次成功的大把人,我就是是一次成功的!
点击查看全文
t1579014586175 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 17:12
回复 孕事即将发生
喝点中药 喝点豆浆……
我试管之前喝了半年中药,大夫说养的少跟中药没关系,我尿酸高,不能吃豆制品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:14
我去年的小伙伴就成功了,她卵巢还不好呢,输卵管切了一个结扎一个,都成啦,小丫头可漂亮啦,所以,你也会滴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:11
可以吃点辅酶Q10,提高卵子质量的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:22
你在哪个医院?我是山大生殖,取卵六个,受精五个发育有点慢第六天养囊一个,只能冷冻,让我三次月经后去移植呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 18:26
回复 等待小CC
你在哪个医院?我是山大生殖,取卵六个,受精五个发育有点慢第六天养囊一个,只能冷冻,让我三次月经后去移植呢。
我也是山大生殖,取卵18就养了一个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 18:27
回复 接姐妹们好孕
可以吃点辅酶Q10,提高卵子质量的。
我都已经取完卵了,除非一次移植不成才会重新取卵,我促排之前问过大夫我要不要吃辅酶Q10,说我不用吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 18:28
回复 小牛小妞哞哞叫
我去年的小伙伴就成功了,她卵巢还不好呢,输卵管切了一个结扎一个,都成啦,小丫头可漂亮啦,所以,你也会滴!
希望我也能一次成功吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 18:29
回复 期盼皓月晨曦
楼主放宽心,一次成功的大把人,我就是是一次成功的!
借您吉言了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 18:29
回复 播星人3hhr7g
我跟你一样,取17就成了一个冻胚,我老公让我二促,我实在是受不了了
我移植冻胚不成再重启取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:14
你这算啥,我取了21个才配成两个,气的哭了两天。也是两个月后去移植
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 17:15
回复 w1602314874493
你这算啥,我取了21个才配成两个,气的哭了两天。也是两个月后去移植
你好歹还是两个,我18养一个才是真的难好不(・∀・)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 10:23
我取卵13个,只养囊得一个,8号已经移植,我也和你一样焦虑了好久,现在已经成功了。你放松心情,也会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 10:24
回复 愈愈哦
我取卵13个,只养囊得一个,8号已经移植,我也和你一样焦虑了好久,现在已经成功了。你放松心情,也会成功的
谢谢亲,你是二次月经还是三次月经移植的,走的人工周期还是自然周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:49
回复 等待小CC
我也是山大生殖,取卵四个,一个卵不成熟。9.30移植两个鲜胚没成功。今天打电话问才知道我还有一个囊胚,三个月以后移植!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:51
回复 t1579014586175
谢谢亲,你是二次月经还是三次月经移植的,走的人工周期还是自然周期
鲜胚没成,我也想知道!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 18:54
回复 播星人69ck0c
我也是山大生殖,取卵四个,一个卵不成熟。9.30移植两个鲜胚没成功。今天打电话问才知道我还有一个囊胚,三个月以后移植!
冻胚成功率更高,这段时间好好调理身体,争取冻胚能成功,我打算二次月经去移植冻胚
点击查看全文