要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年移植后宫外孕了,因为是保守

3433656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年移植后宫外孕了,因为是保守治疗,今年又移植了,天天跟着着急上火,今天忍不住了,去看了是不是在宫内,真的在宫内好孕,我太高兴了,一步步的闯关,终于看到了希望!宝贝健康成长,粑粑麻麻都非常爱你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:22
恭喜恭喜接宫内宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:37
恭喜恭喜 我也要接宫内好孕 去年也经历了宫外孕 难过的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:47
亲,怎么保守治疗,吃药吗
点击查看全文
小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:51
回复 遇见你202005
找的中医,抓了20天中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:56
之后数值降下来就算治疗好了?
点击查看全文
小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 19:04
对,血值都降下来,就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:19
请问,血值降下来后,是不用管它了,还是要去医院清宫呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:25
请问宫外孕的时候小腹左侧刺痛吗,我现在左侧小腹不时刺痛,血值也低,医生说不排除宫外孕,很担心
点击查看全文
小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:07
回复 w1575524139889
请问宫外孕的时候小腹左侧刺痛吗,我现在左侧小腹不时刺痛,血值也低,医生说不排除宫外孕,很担心
小腹疼,正常,主要看血值,如果血值翻倍翻上去了,就没什么事,宫外孕会出血的,你移植多久了?
点击查看全文
小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:09
回复 w1595860262748
请问,血值降下来后,是不用管它了,还是要去医院清宫呢?
我血值降下来了,又做的B超却准没有包块了,这疫情耽误了大半年,又直接做的试管,在什么药也没用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:44
回复 小纹绣
小腹疼,正常,主要看血值,如果血值翻倍翻上去了,就没什么事,宫外孕会出血的,你移植多久了?
移植第15天,血值涨了但不是翻倍,13天46.7,15天82.9,目前还没有出血,肚子除了左侧小腹不时刺痛还没有其他的感觉,医生21号去医院,隔天打一针绒促,祈祷千万不要是宫外孕。。。
点击查看全文
小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:39
回复 w1575524139889
移植第15天,血值涨了但不是翻倍,13天46.7,15天82.9,目前还没有出血,肚子除了左侧小腹不时刺痛还没有其他的感觉,医生21号去医院,隔天打一针绒促,祈祷千万不要是宫外孕。。。
你可以去别的医院,中医院什么的,开点中药保胎,光打hcg不行的,我第一次移植,也是血值不好,但是比你的高,翻倍翻的不好,你也可以5周的时候看看是不是在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:28
恭喜恭喜!接你宫内好孕!接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 14:07
回复 小纹绣
我血值降下来了,又做的B超却准没有包块了,这疫情耽误了大半年,又直接做的试管,在什么药也没用
你hcg好多?包块好多呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 08:31
恭喜恭喜,接宫内宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 08:09
接宫内好孕!宫内好孕!宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:51
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 23:14
你好,我也是移植宫外了,也是保守治疗,血降下来了,但是包块还在,是不是包块不消除就不能再移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 22:45
我两次宫外孕 都同一个地方 今年六月份切除了右侧输软管 九月份开始做试管 24移的两个鲜胚 31号就测出来了 2号去验血血值87 这两天宫外孕切除的地方偶尔会疼 希望接楼主好孕气 宝宝争气一点一定是长在宫内
点击查看全文