要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家都是在江门中心医院做试

1130717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家都是在江门中心医院做试管的吗?我们也备孕两年了!因为精子质量问题一直没能怀上宝宝!所以想问大家有没有好医院推荐!不想走太多弯路啊!心很累!谢谢大家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 01:23
江门只有北街和妇幼能做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 07:14
北街吧、技术已经好成熟、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 23:07
我北街一次成功,也是老公精子活力不够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:23
北街江门中心医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:21
我在北街中心医院做紧
点击查看全文
w1602691403857 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:30
回复 播星人9yiiiu
我北街一次成功,也是老公精子活力不够
恭喜你啊!愿你宝宝健康平安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:31
回复 甜果。
我在北街中心医院做紧
是吗?现在怎么情况!祝你成功怀上宝宝!你找哪个医生的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:33
回复 w1602691403857
是吗?现在怎么情况!祝你成功怀上宝宝!你找哪个医生的?
我还在降调,可以看我发贴的进度
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:44
回复 甜果。
我在北街中心医院做紧
嗯嗯!可以的话希望多点分享一下经验!谢谢!我也会留意你的!再次祝福你顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:47
回复 w1602691403857
嗯嗯!可以的话希望多点分享一下经验!谢谢!我也会留意你的!再次祝福你顺顺利利
嗯,如果你到时候想了解北街医院情况和费用就来加我,我还有试管的群,可以进去学习了解一下。试管不容易,大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:55
回复 甜果。
我在北街中心医院做紧
什么什么什么情况?发不出内容
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:58
???????????+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:31
结婚三年没怀上中药也调理过,今年也开始试管,10月4号第一次移植,第十一天抽血血值没翻倍反而下降了医生说生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 23:39
我在江门中心医院做,好多人都在那里成功怀上了。我刚刚取完卵没多久,我也是朋友介绍去的江门中心医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:34
回复 小小小儀
北街吧,我有两个朋友都成功怀孕,现在我移植等结果,焦虑中!
好的!谢谢你的分享!祝你成功怀孕并且宝宝顺利出世健健康康的!放松心态迎接宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 03:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小儀

北街吧,我有两个朋友都成功怀孕,现在我移植等结果,焦虑中!
你们看的哪个医生??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 01:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人x33x10

我在江门中心医院做,好多人都在那里成功怀上了。我刚刚取完卵没多久,我也是朋友介绍去的江门中心医院
哪个医生好?中心医院,亲
点击查看全文