要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁大龄女,已经三次移植失败

821519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁大龄女,已经三次移植失败,有没有同龄年的姐妹可以交流一下吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:43
我40岁还没移植,冻胚8c7C不知质量是不是很差
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:07
大你一岁吧,二次移殖都着床了,第一次胎停空孕囊,拿绒毛检测胎染问题了。未筛查二次移殖二十五天。加油吧!希望我们都能平安生个健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:39
亲,我也四十岁,10月8日二移,等待抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:37
回复 播星人gms2pz
大你一岁吧,二次移殖都着床了,第一次胎停空孕囊,拿绒毛检测胎染问题了。未筛查二次移殖二十五天。加油吧!希望我们都能平安生个健康宝宝!
你好姐姐!您是做的几代什么方案?我36岁了,上个月只走到取卵配对,卵巢功能不太好只取到一个卵,虽然结合了可是没有发育,这个月准备继续,改了方案!如果这次还不成功,真的不知道怎么办了,家人估计也不会继续支持我们做试管了!希望大家都能够好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:30
回复 播星人k79950 你好姐姐!您是做的几代什么方案?我36岁了,上个月只走到取卵配对,卵巢功能不太好只取到一个卵,虽然结合了可是没有发育,这个月准备继续,改了方案!如果这次还不成功,真的不知道怎么办了,家人估计也不会继续支持我们做试管了!希望大家都能够好孕!
你好美女,我做的一代,目前剩两个冻胎和一个囊胚了,如果这次意外了,我会全部拿去筛查了。愿我们都能平安生个健康宝宝哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 20:04
你好!我39岁,10,10号第五次移植冻胚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:28
你好美女,我做的一代,目前剩两个冻胎和一个囊胚了,如果这次意外了,我会全部拿去筛查了。愿我们都能平安生个健康宝宝哈!
真的心力交瘁了!我这个月大概二十四五号过去,反正月经来了就过去!希望这次能够成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:28
我卵巢功能不太好,2018年做了输卵管手术!所以真的很焦心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:39
回复 播星人e366pp
亲,我也四十岁,10月8日二移,等待抽血
我确定失败了,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:40
回复 播星人9z6jvd
你好!我39岁,10,10号第五次移植冻胚。
成功了吗?我是失败了,好苦哦,祝你好孕,跟我分享一下你的成功之路吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:59
回复 播星人r0rkyj
成功了吗?我是失败了,好苦哦,祝你好孕,跟我分享一下你的成功之路吧
我也想说成功之路,可是我失败了,好伤心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:43
超级大龄一促一移失败,下次重新促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 19:49
回复 播星人9zl5so
我40岁还没移植,冻胚8c7C不知质量是不是很差
姐妹,你取了多少颗卵子呢?配成几个?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 19:55
同龄,促四移四失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:27
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
姐妹,你取了多少颗卵子呢?配成几个?
取4个配成4个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:23
回复 播星人k79950
我卵巢功能不太好,2018年做了输卵管手术!所以真的很焦心
做这个是挺心累的,我说筛查这个医生说胎太少了,会筛没有了,我心里也是好痛苦了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:48
我38,第三次移植失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 15:56
回复 播星人363r4y
我38,第三次移植失败了
你什么都检查了吗?医生有没有什么建议呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:12
回复 播星人r0rkyj
你什么都检查了吗?医生有没有什么建议呢?
前两次查了免疫,这次医生建议宫腔镜
点击查看全文