要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不明白为什么,移植第9天来力

2195430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不明白为什么,移植第9天来力假,真的一点希望都没有给我,不是说用药不会来的吗,还有我力假是上个月23号来的,为什么会,提前一个星期,而且肚子一直说痛不痛的,是怎么回事,姐妹们求大家帮忙给我分析一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:51
测血 看一下嘛 坚持
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xdh04m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:52
回复 播星人e79c5z
测血
看一下嘛
坚持
昨天上医院测血了,说没有怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:53
这个很正常,我也是移植鲜胚第十天来月经了,也是在用药的日子里,不要伤心,继续加油亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:55
出血多的话就是来姨妈了,我也在三院我是移植鲜胚第八天来的姨妈失败了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:56
回复 w1599135629459
这个很正常,我也是移植鲜胚第十天来月经了,也是在用药的日子里,不要伤心,继续加油亲。
谢谢亲安慰我,我觉得没希望了,我合老在计划下次在从新在来,因为要孩子是我,突然做出的决定都没有做好万全的准备,要孩子之前老公都没有介烟酒,从今天开始,要介了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:57
回复 祈求好孕早点到来
出血多的话就是来姨妈了,我也在三院我是移植鲜胚第八天来的姨妈失败了。
是的,我也是三院,别人安慰我说让在等等,但是我明知道不可能的,我和老公都已经接受现实了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:59
回复 播星人xdh04m
是的,我也是三院,别人安慰我说让在等等,但是我明知道不可能的,我和老公都已经接受现实了
调整好心情下次继续,一定好孕的加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:02
回复 祈求好孕早点到来
调整好心情下次继续,一定好孕的加油
谢谢,在养一个月,继续前行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:09
我是移植第十天,来例假了,前几天,肚子疼,腰也疼,疼的我坐不下,也躺不下,要死要活的,疼厉害了,就想,人生苦短,何必这么执着,一会不疼,有祈祷保佑宝宝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:12
回复 w1590223188530
我是移植第十天,来例假了,前几天,肚子疼,腰也疼,疼的我坐不下,也躺不下,要死要活的,疼厉害了,就想,人生苦短,何必这么执着,一会不疼,有祈祷保佑宝宝好孕
您怀上了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:21
您怀上了吗
玩尿是白板,我觉得是来例假了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:38
回复 w1590223188530
我也是,刚才还想给自己一点希望,测了是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:39
谢谢亲安慰我,我觉得没希望了,我合老在计划下次在从新在来,因为要孩子是我,突然做出的决定都没有做好万全的准备,要孩子之前老公都没有介烟酒,从今天开始,要介了
说明胚胎本身就有问题,你们俩都好好调理身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:44
回复 Lucky,li
我后来马上又复苏这次移植二个囊胚又没有着床,请问我该检查些什么呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:48
回复 Lucky,li
嗯呢,我取卵那几天心情也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 07:55
我也是昨天出血了,不知道是不是例假,感觉没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:55
回复 凌湘湘
我也是昨天出血了,不知道是不是例假,感觉没有希望了
您去,抽血了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 09:41
我也是移植的第几天,胸不怎么痛了,感觉要失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 16:14
您去,抽血了吗?
我打算明天去抽血
点击查看全文