要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的第3天一早被尿憋

1263313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的第3天 一早被尿憋醒,起床时依旧觉得下腹有些胀痛,还有些头晕想吐胃不舒服,上厕所时突然觉得全身发热,就跟快要发烧一样,这些症状是不是都符合卵巢过度刺激症?(移植时医生说我卵巢有点大,就一直挺担心)还感觉乳头有点涨涨的。 回到床上塞完雪诺同后躺那,突然又觉得不发热了,但还是觉得不放心就测了体温,显示36.9,没发烧。 有懂得姐妹们知道我这到底是不是卵巢过度刺激症呀?需要去医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:56
你多休息,多喝水,听我的,多喝水,我之前和你一样,卵巢过度刺激,我当时失败了,我就是水喝少了,休息少了,但是,和我一起的小姐妹,她们喝水多,排小便多,她们就怀上了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:58
别紧张,我是10月15号移植的,今天第三天,除了腰疼要来月经的感觉外再没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:07
我也是 取卵第二天就移植了 肚子一直胀痛的
点击查看全文
播星人96u6un (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:24
回复 幸孕妈妈思
你多休息,多喝水,听我的,多喝水,我之前和你一样,卵巢过度刺激,我当时失败了,我就是水喝少了,休息少了,但是,和我一起的小姐妹,她们喝水多,排小便多,她们就怀上了!
太心塞了!如果移植前带我做个检查,我可能就会选择卵巢恢复一下再移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:26
回复 w1602675765139
别紧张,我是10月15号移植的,今天第三天,除了腰疼要来月经的感觉外再没啥感觉
我昨天也开始腰疼。但我从移植完开始就一直觉得下腹一阵阵会疼。每次问护士都是让我观察观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:27
回复 坚持梦在未来绽放
我也是  取卵第二天就移植了  肚子一直胀痛的
啊?第二天就移植啊?一般不是最少3天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 09:33
我就吃的很多 一直觉得饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 10:03 | 来自疯狂造人
你们取15个还可以移鲜胚真好,市妇幼取卵10个以上都不可以移鲜胚,我取了14个等了两次月经,b超后说卵巢还有液区,再等一次月经,崩溃。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 10:20
冬瓜皮煮水,多喝就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 10:22
回复 拜拜甜甜圈。。
你们取15个还可以移鲜胚真好,市妇幼取卵10个以上都不可以移鲜胚,我取了14个等了两次月经,b超后说卵巢还有液区,再等一次月经,崩溃。。
我们这也是的,我朋友取了16个,她说没事移鲜胚,没成,休息了两个月移的囊胚成了,所以取的多还是应该休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 11:17
回复 拜拜甜甜圈。。
看来妇幼挺负责啊,我这边取卵后都不带我做b超检查,就移植了。移植前我还问护士是不是需要提前做个检查看看卵巢子宫情况如何,她说不需要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 11:18
回复 播星人rllnza
我就吃的很多   一直觉得饿
我也特别容易饿,听说跟黄体支持有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-17 12:38
回复 播星人96u6un
啊?第二天就移植啊?一般不是最少3天吗
我也不知道
点击查看全文